Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
216
77
Имя персонажа
Steven McChicken
CID персонажа
G5L
Дата
15 Апр 2022
Время
20:35
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Pavlprogaming#1238
Хочу узнать причину мута, написал свое сообщение в департамент по ошибке, хотел в OOC чат игры. При чем, выдано наказание спустя аж 7 минут
99045

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
99048
99047

Даже не буду говорить, что якобы вы в мою сторону это писали. Мне это не интересно, вы писали сообщение вообще не относящиеся к теме, а именно после того, как я выдал муты. Связь ловить не буду - выдал на 30 минут

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
216
77
99050

Почему-то не полный скрин скинули. Неужели ваша работа заключается на догадках, насколько мне известно - у администратора должна быть 100% уверенность, а то, что я забыл таб нажать и почти сразу откатил - не канает у нас. Очередной раз убеждаюсь, что у вас личная обида в нашу сторону, что даже выдаете наказание изначально не тому человеку))

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
По вашему если человек будет писать "Идиот, не наделённый умом, глупыш, а потом писать "ой, откат, ой ошибся" и все? Я вам скинул сообщение выше, где буквально 12 минут назад я уже писал про ваше "Ой ошибся", как можно ошибиться чатом еще и словить такой тайминг)? Смешно слушать даже

Реакции: Steven McChicken

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,769
135
Доброго времени суток. Вы оффтопили в /db. На скриншоте администратора четко видно нарушение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Steven McChicken
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.