- 9 Ноя 2021
- 102
- 14
- Discord
- n1kkedzu
- Имя персонажа
- Shakespear Bessmertnyy
- CID персонажа
- 6Y5X
- Дата
- 8 Июн 2025
- Время
- 1:00
- Никнейм администратора
- Rayan Morgan
- Обратная связь
- ds: n1kkedzu
Штош, поехали. Сегодня (08.06.2025) в чатике ООС-Депки между собой ругались LSPD и GOV , что в принципе не приемлемо и наш Rayan Morgan никак не отреагировал на это. Хотя я за свое сообщение получил наказание , вот только "сука" - не мат, а "еб" - чертовски коротенькое слово, чтобы за такое ловить муты
, После чего, будучи уже с мутом. Вижу, что и Mushket Mainstream получил тоже наказание, а Roman Morti , Dmitry Gurevich своих мутов не получили за оффтоп, ведь чатик предназначен для ООС Мероприятий, мне это не понравилось и я не собирался как-то обижать Райана, а просто ему напомнить, что его задача не Наказать, а предупреждать/помогать, но никак не наказывать за такое ... .
Собстна скриншот получения 1-го наказания:
Сам скрин с так называемым "оскоблением" администратора:
С баном как бы согласен и нет, но 5 дней это довольно много за такое. 3 дня для профилактики еще что-то, но вот 5 дней + Кик с фраки + бан ДС фраки - перебор. Ведь у нас правила для этого есть, которое Райан решил обойти:
Ну и как на одном из скринов видно, что Райан и другой Саппортик, вроде бы Чиф Кифчик не наказали ни Романа Морти, ни Димку Гуревича, хотя им было дано предупреждение. Уважаемый Кирилл, ты чаще всего решал такие вопросы на справедливом уровне и решение, будь добр - разберись полноценно с ситуацией.

Собстна скриншот получения 1-го наказания:

Сам скрин с так называемым "оскоблением" администратора:

С баном как бы согласен и нет, но 5 дней это довольно много за такое. 3 дня для профилактики еще что-то, но вот 5 дней + Кик с фраки + бан ДС фраки - перебор. Ведь у нас правила для этого есть, которое Райан решил обойти:

Ну и как на одном из скринов видно, что Райан и другой Саппортик, вроде бы Чиф Кифчик не наказали ни Романа Морти, ни Димку Гуревича, хотя им было дано предупреждение. Уважаемый Кирилл, ты чаще всего решал такие вопросы на справедливом уровне и решение, будь добр - разберись полноценно с ситуацией.