Жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frankie Diamonds

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
102
14
Discord
n1kkedzu
Имя персонажа
Shakespear Bessmertnyy
CID персонажа
6Y5X
Дата
8 Июн 2025
Время
1:00
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
ds: n1kkedzu
Штош, поехали. Сегодня (08.06.2025) в чатике ООС-Депки между собой ругались LSPD и GOV , что в принципе не приемлемо и наш Rayan Morgan никак не отреагировал на это. Хотя я за свое сообщение получил наказание , вот только "сука" - не мат, а "еб" - чертовски коротенькое слово, чтобы за такое ловить муты
, После чего, будучи уже с мутом. Вижу, что и Mushket Mainstream получил тоже наказание, а Roman Morti , Dmitry Gurevich своих мутов не получили за оффтоп, ведь чатик предназначен для ООС Мероприятий, мне это не понравилось и я не собирался как-то обижать Райана, а просто ему напомнить, что его задача не Наказать, а предупреждать/помогать, но никак не наказывать за такое ... .
Собстна скриншот получения 1-го наказания:

Сам скрин с так называемым "оскоблением" администратора:

С баном как бы согласен и нет, но 5 дней это довольно много за такое. 3 дня для профилактики еще что-то, но вот 5 дней + Кик с фраки + бан ДС фраки - перебор. Ведь у нас правила для этого есть, которое Райан решил обойти:

Ну и как на одном из скринов видно, что Райан и другой Саппортик, вроде бы Чиф Кифчик не наказали ни Романа Морти, ни Димку Гуревича, хотя им было дано предупреждение. Уважаемый Кирилл, ты чаще всего решал такие вопросы на справедливом уровне и решение, будь добр - разберись полноценно с ситуацией.

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
579
197
Во фракцию вернем, после наказания.
ожидайте ответа от следящей администрации.

Frankie Diamonds

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
102
14
Discord
n1kkedzu
Ну так-то будучи ЗГСом , не знать о киках с фракции от 7-ми дней наказания - удивление на фул фейс. Компенс бы за потерю цифорок во фраке в виде ЗПшек и дней во фраке, иначе повториться история как с Моррети, когда в далеком прошлом, выдавалась фул амнистия и мне не она не одобрила БТХ, т.к. был всего неделю в фраке после амнистии, а вот до амнистии пробыл там..месяца 2, минус БтХ получаеца как минимум.

Auerrr

Шеснарик
Режим чтения
31 Май 2023
486
68
из-за бана в 5 дней, кикать с фраки бред. Человек потерял стаж около месяца. из-за вас

Roman Morti

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
199
10
Discord
b1t_125
Штош, поехали. Сегодня (08.06.2025) в чатике ООС-Депки между собой ругались LSPD и GOV , что в принципе не приемлемо и наш Rayan Morgan никак не отреагировал на это. Хотя я за свое сообщение получил наказание , вот только "сука" - не мат, а "еб" - чертовски коротенькое слово, чтобы за такое ловить муты
, После чего, будучи уже с мутом. Вижу, что и Mushket Mainstream получил тоже наказание, а Roman Morti , Dmitry Gurevich своих мутов не получили за оффтоп, ведь чатик предназначен для ООС Мероприятий, мне это не понравилось и я не собирался как-то обижать Райана, а просто ему напомнить, что его задача не Наказать, а предупреждать/помогать, но никак не наказывать за такое ... .
Собстна скриншот получения 1-го наказания:

Сам скрин с так называемым "оскоблением" администратора:

С баном как бы согласен и нет, но 5 дней это довольно много за такое. 3 дня для профилактики еще что-то, но вот 5 дней + Кик с фраки + бан ДС фраки - перебор. Ведь у нас правила для этого есть, которое Райан решил обойти:

Ну и как на одном из скринов видно, что Райан и другой Саппортик, вроде бы Чиф Кифчик не наказали ни Романа Морти, ни Димку Гуревича, хотя им было дано предупреждение. Уважаемый Кирилл, ты чаще всего решал такие вопросы на справедливом уровне и решение, будь добр - разберись полноценно с ситуацией.
мне можно

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,530
1,059
Снимем наказание
Передам тему куратору чтобы восстановили вас в организации

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,889
2,046
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.