Жалоба на Rey Morgan

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
146
11
Discord
Killorez#5555
Имя персонажа
Magashka Rakuzan
Логин
dxxxx
Дата
29 Апр 2025
Никнейм администратора
Rey morgan
Обратная связь
phenix
А где у меня нрд и почему я когда хотел разобраться вы мне пишите на форум все админы которых я знаю всегда тпались и разбирались а вы что ну давайте здесь разберемся

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
407
183
Фиксация вашего нарушение.
А теперь объясню.
На данной территории проходило Мероприятие, был выставлен мапинг и стояли сотрудники, вы прекрасно все видя решили что можете проехать, но это не так и нарушает рп составляющую, а именно что не один человек не полезет в оцепленный район города где стоят вооружённый полицейские и никого не пускают.
Если внимательно посмотреть видео, то видно что вы колесами наехали на шипы и логично по (РП ) их пробил и дальше движение свое продолжать не могли, но вы продолжили за что и были наказаны.
Свое мнение я высказал. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,246
1,037
Фиксация вашего нарушение.
А теперь объясню.
На данной территории проходило Мероприятие, был выставлен мапинг и стояли сотрудники, вы прекрасно все видя решили что можете проехать, но это не так и нарушает рп составляющую, а именно что не один человек не полезет в оцепленный район города где стоят вооружённый полицейские и никого не пускают.
Если внимательно посмотреть видео, то видно что вы колесами наехали на шипы и логично по (РП ) их пробил и дальше движение свое продолжать не могли, но вы продолжили за что и были наказаны.
Свое мнение я высказал. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Выплатим компенсацию