- 9 Май 2020
- 15
- 26
- Ваш Nick Name: Robert Hanssen
- Nick Name администратора: Dylan Wanted
- Дата выдачи наказания: 10.052020 в 18:41 по МСК
- Опишите ситуацию: Я работал на эвакуаторе автомехаником , увидел ДТП между машиной ПД и гражданским подъехал и услышал как водитель полицейской машины просит возместить ущерб , я смутился происходящим и в ходе разговора понял что он угнал полицейскую машину , в момент когда он вышел я зацепил её крюком и повез к ПД , что бы никто не использовал её в корыстных целях , после этого словил Деморган , уважаемый Dylan Wanted Объяснят это тем что мне никто не давал на это право на что я попросил наказать меня по РП , но он стоял на своём
Я считаю что я имею полное право помогать наводить порядок в городе и нести наказание РП путем , Если механику дают эвакуатор , значит я могу буксировать любые авто и в случае нарушения законов штата понести наказание. Авто в городе стоят не пойми как , и по середине дороги и на месте спауна машин инкассаторов и я всё это убирал , по мимо этого я отыгрывал РП ремонта авто и заправки , и после этого всего меня просто сорвали с РП ситуации. - Скриншоты выдачи наказания
Вложения
-
513.5 KB Просмотры: 5
-
512.7 KB Просмотры: 5
-
204.8 KB Просмотры: 6
-
236.9 KB Просмотры: 6