Жалоба на [Sheriff] Незнакомец <PIT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Shrek_

Житель штата
8 Май 2021
40
0
  • Ваш Nick Name: Alexander Vidzachov
  • Nick Name нарушителя: -
  • Организация: Sheriff
  • Опишите ситуацию: Я ехал по дороге и меня останавливает Незнакомец он начал стрелять по машине не причины. Его вообще не было слышно и когда он заковывал в наручники меня у него оружие было в руках. У него нон рп ган + нон рп коп тайм код: Non rp Gun-13:13 Non rp Kop-
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    https://yapx.ru/v/MkgIT

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,040
463
  • Ваш Nick Name: Alexander Vidzachov
  • Nick Name нарушителя: -
  • Организация: Sheriff
  • Опишите ситуацию: Я ехал по дороге и меня останавливает Незнакомец он начал стрелять по машине не причины. Его вообще не было слышно и когда он заковывал в наручники меня у него оружие было в руках. У него нон рп ган + нон рп коп тайм код: Non rp Gun-13:13 Non rp Kop-
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    https://yapx.ru/v/MkgIT
Пробу обратить внимание на таймкод 9:20, человек уходит от рп и включает себе режим "Не слышу" хотя он все прекрасно слышит.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
751
195
Добрый день.
Прикреплю вам скриншот с Дорожным кодексом:60776
Далее, сотрудник ничего не сказал, из-за чего и зачем вообще нужно вам выйти из тс, но т.к вы не выполняли его требования, получили статью 11.6 Неподчинение законного требования.
Всё что происходило на данной записи, IC не более, нарушение от вас было, остановка не в положенном месте, как я понял причин не было. Так же у вас идёт уход от РП, изначально вы положили всё в багажник машины, дабы у вас не изъяли оружие. Еще один момент , вы ключаете режим "не слышу" в рп ситуации , это запрещено правилами, если вы не читали, предоставлю
вам еще один скриншот с этим:60779
У вас на откате видно, как вы специально включаете этот параметр и то что мол вы не слышите уже не работает, т.к вы до этого говорили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.