Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴᴇᴠᴇʀɪᴅᴢᴇ sᴀᴠᴀɢᴇ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2021
122
10
Имя персонажа
Neveridze Savage
Логин
Sergey_Nikiten
Дата
22 Фев 2023
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Neveridze#0273
Меня откинули за веский багоюз но напоминаю что сервер с припиской RP и тут всё зависит от рп и откидывают за отыгровку рп но почему то я не виноват что для крайма урезан функионал и нету того что бы заламывать руку в наручниках гос организации и сажать меня в машину. До того как меня откинули за веский багоюз человек отыграл рп, что взял за руку, в момент когда я был в наручниках и посадил в машину, но наш великий гений варди бит не видел фулл ситуацию и откинул за веский багоюз. Прошу выпустить меня и снять предупреждение вот фулл запись
И напоминаю что функционала нет, а рп есть так что я считаю что я ничего не нарушил и действовал по рп. И кстати варди зачем вы в дальнейшем вмешались в рп процесс и реанимировали сотрудника

Последнее редактирование:

Fantanin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2020
194
7
Варди рил все границы переходит, по моему мнению чисто чсв админ

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,046
342
Здравствуйте уважаемый игрок , которого я наказал.
Начнём с самого начала:
Во 1 , на откате видно как Вы багаете через F1 и садитесь в ТС.
Во 2 , есть система для крайма , создали специально для Вас отмычки, чтобы Вы могли взламывать наручники.
В 3 , если он отыграл то он должен и садить , для этого всегда есть отыгровки системой в чате игры. По Вашему откату видно нарушение.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831
Здравствуйте уважаемый игрок , которого я наказал.
Начнём с самого начала:
Во 1 , на откате видно как Вы багаете через F1 и садитесь в ТС.
Во 2 , есть система для крайма , создали специально для Вас отмычки, чтобы Вы могли взламывать наручники.
В 3 , если он отыграл то он должен и садить , для этого всегда есть отыгровки системой в чате игры. По Вашему откату видно нарушение.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.