- Имя персонажа
- Emil_Akhmedov
- Логин
- Emil_Akhmedov
- CID персонажа
- 95YH
- Дата
- 26 Апр 2025
- Время
- 22:27
- Никнейм администратора
- Wardishka Beat
- Обратная связь
- emulchuk
Ехал с магазина, до этого закончил задание БП с инкассатором, ехал увольняться. На дороге бегают какие-то игроки, я еду по дороге возможно их случайно сбиваю (администратор меня вообще ни о чем не предупреждает и смотрит вообще за другими игроками, я так понял. Я там оказался вообще из-за того что по мне игроки просто так начали стрелять), они начинают по мне стрелять, естественно если по мне стреляют я имею право ответить тем же, пока ехал к ним одного из игроков сбил левый от ситуации игрок, подъезжаю, с машины начинаю стрелять в игрока, меня администратор откидывает за ДБ. Пишу в F3 за что меня откинули, пишет Вы их ДБшили и плюс абуз работы. В каком месте во первых я их ДБшил, во вторых какой еще абуз работы если я еду увольняться с работы инкассатором? Какое преимущество у меня в случае если я устроен инкассатором? Причем тут абуз? Что я вообще там мог абузить с этой работой? Просмотрите по логам в каком месте я смахинировал с работой и абузил ее. Оставим абуз, берем моё нарушение и нарушение игроков в ситуации. Если меня откидывают за ДБ, почему их не откидывают за ДМ моей машины (просто так то что они бегают по дороге и ВОЗМОЖНО я их задеваю, дорога это мое место передвижения, им на дороге пешем ходом делать нечего, я не могу ехать на большой скорости и контролировать что на ней кто-то находится) если уж администратор за всем следил? Требую показать мое нарушение и выдать компенсацию, в случае рассмотрения ситуации в мою сторону. Спасибо!