Жалоба на Wardishka Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
65
2
Discord
Эмиль#1014
Имя персонажа
Emil_Akhmedov
Логин
Emil_Akhmedov
CID персонажа
95YH
Дата
26 Апр 2025
Время
22:27
Никнейм администратора
Wardishka Beat
Обратная связь
emulchuk
Ехал с магазина, до этого закончил задание БП с инкассатором, ехал увольняться. На дороге бегают какие-то игроки, я еду по дороге возможно их случайно сбиваю (администратор меня вообще ни о чем не предупреждает и смотрит вообще за другими игроками, я так понял. Я там оказался вообще из-за того что по мне игроки просто так начали стрелять), они начинают по мне стрелять, естественно если по мне стреляют я имею право ответить тем же, пока ехал к ним одного из игроков сбил левый от ситуации игрок, подъезжаю, с машины начинаю стрелять в игрока, меня администратор откидывает за ДБ. Пишу в F3 за что меня откинули, пишет Вы их ДБшили и плюс абуз работы. В каком месте во первых я их ДБшил, во вторых какой еще абуз работы если я еду увольняться с работы инкассатором? Какое преимущество у меня в случае если я устроен инкассатором? Причем тут абуз? Что я вообще там мог абузить с этой работой? Просмотрите по логам в каком месте я смахинировал с работой и абузил ее. Оставим абуз, берем моё нарушение и нарушение игроков в ситуации. Если меня откидывают за ДБ, почему их не откидывают за ДМ моей машины (просто так то что они бегают по дороге и ВОЗМОЖНО я их задеваю, дорога это мое место передвижения, им на дороге пешем ходом делать нечего, я не могу ехать на большой скорости и контролировать что на ней кто-то находится) если уж администратор за всем следил? Требую показать мое нарушение и выдать компенсацию, в случае рассмотрения ситуации в мою сторону. Спасибо!

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,513
263
Discord
hydrogench

Наказание за ДБ выдано верно. Сбили игрока и стреляли по нему. Если считаете, что вас начали ДМить, приложите откат от вашего лица

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
65
2
Discord
Эмиль#1014
Ничего, что передо мной игрок намерено сворачивает в их стороны и сбивает их и ему за это ничего не было даже? :D Может администратор за одно с ребятами? :) Одному можно сбить, а второй злостный нарушитель :) Наверно потому что имя в игре Emil :) Ну это ладно, не суть. Тем более я не сбил намерено, я смотрел на заднего игрока который начал в меня без основания стрелять. Администратор то вертит свою камеру и смотрит на ситуацию со стороны передней стороны, я просто отъехал в сторону чтобы начать с ними перестрелку. Я не веду откаты, поэтому запросил откат от администратора. Не понимаю как у Вас на сервере это работает, по мне стреляют, а у администратора на экране это не видно. Просто так бы я не разворачивался изначально. Но в случае когда я подъезжаю уже, видно как по мне без основания начинают стрелять. Ну дело Ваше конечно :) Еще и репорт в F3 интересный, почему я не могу уезжать в костюме инкассатора куда-то? :D Я минут 5 уже катался, администратор следил за мной 5 минут и что он пытался там увидеть, что так усердно следил за мной? :D Мне кажется он мог сразу закрыть это обращение и написать, что человек едет увольняться может? :D Ну думаю от предвзятости ко мне конечно можно сидеть и 5 минут следить за мной, безусловно :)

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
65
2
Discord
Эмиль#1014
По этому октату можно было откинуть 4 игрока :D но улетает один. Если администратор за мной так долго следил и нарезал только момент моего разворота, ну не знаю, я бы запросил на месте Вас откат по длиннее, ибо не кажется что начала вообще нет? В начале отката видно как я стою на месте, потому что в меня стреляли и я оглядывался чтобы понять кто стрелял, а потом когда увидел уже развернулся поехал отвечать крутым игрокам на сервере, что ответка на беспредел тоже может прилетать :) еще раз, дело Ваше

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
65
2
Discord
Эмиль#1014
Ладно, закрывайте обращение, я думал Вы в моменте ответите на запрос, я деморган уже отсидел, это уже не актуально можно сказать, но все равно считаю, что деморган выдан без основания (потому что начало администратор не показывает, подрезает как надо, тот момент как я мимо них сначала проехал не показывает, потому что думаю там видно как они по мне стреляют), а может просто предвзято :)

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,513
263
Discord
hydrogench
Если администратор за мной так долго следил и нарезал только момент моего разворота, ну не знаю, я бы запросил на месте Вас откат по длиннее, ибо не кажется что начала вообще нет?
В начале отката видно, что администратор взял репорт и прилетел следить. Так как с вашей стороны нет опровержения, ничего поделать не можем

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,562
1,956
В начале отката видно, что администратор взял репорт и прилетел следить. Так как с вашей стороны нет опровержения, ничего поделать не можем
Наказание выдано верно. Сиды первых игроков, которые сбили скутериста - не разобрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.