Жалоба Alex Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
286
136
Имя персонажа
Artem Belinskiy
CID персонажа
BMH
Дата
1 Июн 2025
Время
21:40
Никнейм администратора
Alex Dias
Обратная связь
форум
Не согласен с нарушением Хочу увидеть полную ситуации начиная с момента репорта\аска на меня. А то у меня большое подозрение, что администрация спекает по личной неприязни

Alex Dias

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Авг 2022
125
273
Discord
Alex10play#3830
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Вот доказательство вашего нарушения - Видеофиксация
Я начал смотреть за FZ из-за того, что в Килллисте появилось 2 смерти в одну секунду. И там были убиты гос.служащие - этих игроков я знаю. Прилетаю и просто решил посмотреть 30 секунд за ситуацией.
Никакой личной неприязни тут нету, ко всему же уже сегодня Вас и Ваших сотрудников я предупреждал за подобные действия.

В остальном ожидайте вердикт ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
286
136
Я начал смотреть за FZ из-за того, что в Килллисте появилось 2 смерти в одну секунду. И там были убиты гос.служащие - этих игроков я знаю. Прилетаю и просто решил посмотреть 30 секунд за ситуацией.
Никакой личной неприязни тут нету, ко всему же уже сегодня Вас и Ваших сотрудников я предупреждал за подобные действия.

На сколько я помню со своего срока админки, по килл листу нельзя наказывать и т.д.

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
286
136
На сколько я помню со своего срока админки, по килл листу нельзя наказывать и т.д.
То есть тот факт, что как вы говорите по килл листу видели что 2 раза ГОВовец убил другого ГОВа вас не смутило?

Alex Dias

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Авг 2022
125
273
Discord
Alex10play#3830
Я не наказывал никого по Килллисту. Я увидел, что были убийства гос.служащих и решил посмотреть, что произошло.
Я наказал вас, поскольку видел, как Вы убили своего же сотрудника..
Насчет всех остальных - я не видел, и после выдачи вам наказания игроки успокоились.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,816
534
Discord
usenko_
Со звуком есть видеозапись?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,869
4,272
Вся тема основывается на оправдании нарушения тем что "специально проследили"?
Одно дело намеренно летать часами за человеком и ИСКАТЬ нарушения
А другое дело если работать по репорту, либо в целом по наблюдениям в ситуациях

Причин убивать человека с вашей же фракции я не увидел, наказание остаётся за вами, закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,869
4,272
Наказывать основываюсь только на него - нельзя
Ведь доказательств в таком случае никаких

А тут человек перешёл в слежку, чтобы узнать ситуацию и оценить её

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.