Жалоба Maria Morreti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
328
41
Имя персонажа
Sociopathh Emokidov
Логин
s1NGLEmeow
CID персонажа
82XL
Дата
1 Июн 2024
Время
/
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
forum
Хочу увидеть док-ва моего нарушения .
Вот что я написал тык
В итоге улетела с аска даже не посмотрев ситуацию

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,968
272
тык- /report создан для помощи игрокам в фиксации администрацией факта нарушения. вы же пишите заранее, ДО рп ситуации (начинаете ремать только когда я слежу). игрок еще ничего не нарушил, а на него уже висит репорт.

за ситуацией проследила - человек играл рп и я улетела помогать другим игрокам. на сервере ночью мало админов, а помощь нужна многим. ожидайте ответа га/зга.

Реакции: Vako Sloop

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
469
113
Discord
.gothica666
тык- /report создан для помощи игрокам в фиксации администрацией факта нарушения. вы же пишите заранее, ДО рп ситуации (начинаете ремать только когда я слежу). игрок еще ничего не нарушил, а на него уже висит репорт.

за ситуацией проследила - человек играл рп и я улетела помогать другим игрокам. на сервере ночью мало админов, а помощь нужна многим. ожидайте ответа га/зга.
так делается всегда, все перед реанимацией заранее пишут репорт, да бы исключить момент того, что нарушитель может уехать и так далее, кстати что в итоге и произошло)) а вы улетели и не наказали

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
328
41

Он не играл рп)

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,968
272
так делается всегда, все перед реанимацией заранее пишут репорт, да бы исключить момент того, что нарушитель может уехать и так далее, кстати что в итоге и произошло)) а вы улетели и не наказали
он играл рп. /report создан для помощи игрокам в фиксации администрацией факта нарушения, а не чтобы писать заранее.

Реакции: Vako Sloop

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,694
1,962

Вы написали репорт до РП ситуации. Игрок мог не нарушать, но из за вашего репорта нарушающий игрок в другой жалобе нарушал и администратор из за флуда подобных тем не успеет посмотреть. В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.