Жалоба William Malboro

Incore

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
17
6
Discord
adv0ct
Имя персонажа
Ethernal Grobskiy
Логин
adv0ct
CID персонажа
BVXY
Дата
28 Апр 2025
Время
19:00
Никнейм администратора
William Malboro
Обратная связь
adv0kt (Дискорд)
Здравствуйте

Данный администратор общается не корректно с игроками проекта , почему администратор позволяет себе употреблять в своём лексиконе такие фразы как "Схаваешь" "Какого хуя" "Заебись".

Док-ва

Я считаю ,что данный администратор не компетентно относиться к своей должности , что позволяет употреблять такие фразы в своём лексиконе , я считаю такое поведение не допустимым , мне было не приятно.

Я прошу решить данную ситуацию и наказать администратора по всей строгости.

Так же ,хочу дополнить что моему Лидеру Lev Kashtanov данный куратор так же написал, что он "Схавает пред" и так же заместителю шерифа , что он "Также схавает пред".

Док-ва

Данный администратор общается таким похабным образом со всеми игроками и ещё раз прошу вынести наказание в сторону данного администратора по всей строгости

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
424
362
Discord
wilka.
Здравствуйте , являюсь тем самым "плохим куратором -администратором " который позволяет эти выражения. Начнем с того, что решив проверить "Кадровый аудит" своей организации и я упал в шок от увиденного. Массовые нарушения ПГО нашего сервера. Так про тех кто не знает.

1.3.1. Запрещается назначать/повышать или снимать/понижать сотрудников, ссылаясь на такие причины, как "мое решение".
Примечание: Запрещено назначать на руководящие должности в течении 10 дней после получения предупреждения (warn).
1.3.2. Повышения во фракциях проходят исключительно по системе повышения, которая описана в каждой фракции.

Я начал разбираться,и увидел шок около 17 повышений и назначений произошли за пару дней по причине "Решение офиса шерифа"
За что лидер понес наказание , в виде выговора. А человек который это все делал получил строгий выговор от куратора.
Так, теперь дойдем до вас, увидел надпись что вы повысили/назначили человека по причине обзвон. На вопрос где откат с обзвона ? Вы ответили "удалили" странно конечно, когда даже суток не прошло с обзвона. За что вы получили так же строгий выговор от куратора т.к обзвоны у нас проводятся в присутствии кураторов либо же по итогу обзвона предоставления кураторам

А теперь давайте поговорим про отношения к игрокам, к игрокам я хорошо отношусь, в особенности к своей фракции которой я курирую , на этот вопрос как раз может ответить и ваш действующий лидер т.к я курировал его в другой фракции, так же другие лидеры, состав игроков которым я помогаю , то что я употребляю данные слова которые вы процитировали , не вижу тут ничего такого . по отношению к игрокам .

А теперь отвечу на что мне не приятно смотреть, не приятно смотреть на массовые нарушения правил от состава внутри организации. И кстати, те повышения которые были произведены будут обнуляться в течение вечера.

Реакции: Incore