Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AltAp

Житель штата
4 Май 2021
32
2
1 Ваш Nick Name:Rodion Angeles
2 Nick Name администратора:mad:Leonardo_Vargas
3 Дата выдачи наказания: 29.08.21
4 Опишите ситуацию: Мы ездили грабили людей в гетто (красная зона на тот момент было время 20:10 ) и увидели человека на розовой машине, хотели его ограбить, но он не слушал и уехал на ступени как видно на откате из-за этого мы тоже там застряли. После чего мы стали его догонять и в случае если он остановился мы его ограбили бы, а если нет то убили (на то была IC причина), но так как мы застряли мы не сразу подъехали к нему, тоже видно на откате. Он остановился на своей респе (что мы не как не могли знать) и вышел из машины и встал в AFK и я его убил ( за прошлое неподчинение. И откуда мы должны были знать что это его респа??? + Я считаю что это не откат а бред так как пол отката он играл в другую игру и не было видно фулл ситуации, админ к сожалению даже не захотел выслушать другую сторону. P.s хочу чтобы сняли варн. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Ск.129475/ Вот сама жалоба Скриншоты выдачи наказания
Так же Danil Washington ответил что нельзя грабить до 20, и это не так (почему на хелпере стоит человек не знающий правила?)Посмотреть вложение 78163

Вложения

Последнее редактирование:

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,657
414
Человек стоит на территории и ничего не делает, но вы его убиваете ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Ск.129475/ ). После говорите «откат, откатил», бьете не 1 раз вы его
И сейчас вы говорите, что убили из-за того, что хотели ограбить

предоставьте откат с вашей стороны, что вы хотели ограбить его и ехали за ним​

AltAp

Житель штата
4 Май 2021
32
2
Я ещё раз сейчас все объясню, ехали за ним с гетто, отката нет, застряли на ступеньках, пока завышали подвеску он уезжал, приехали к нему он стоял в афк (мы подумали что он специально встал в афк чтоб его не ограбили) и убили его. + Мы не знали что это его респа, согласен что есть дм, но ск + варн это много тк нет фулл отката и мы не знали что это его респа

AltAp

Житель штата
4 Май 2021
32
2
Просто откидывать за ск это как по мне бред, мы ехали за ним и он уехал к себе на респу, откуда мы знаем что это репса?

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,657
414
Человек стоит у дома, не двигается.
Вы подъезжаете и начинаете «грабить»
Без док-во того, что вы его грабите, я поверить в этом не могу.
Второе, если каждый будет говорить, что откуда я знал, что это его территория, то вам никого не наказывать?
конкретная ситуация: стоит человек у дома или подъехал к дому и вышел, шанс того, что его собственность велика.

Не вижу смысла снимать наказание по причине того, что вы не знали его респа или нет.​

Реакции: Marco Lovell <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.