Жб Нa Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
215
11
Имя персонажа
Bulka Bysovozov
CID персонажа
3lkk
Дата
22 Фев 2024
Время
02:19
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
bulka666.
вы настолько не знаете правил на нашем всеми любимом сервере?или не понимете ,что вражда это как минимум ic причина и для ограбления и для крайм действий. Во-вторых у нас война,в третьих этот альянс начал по мне скидывать,но я успел уехать и спасти свою жизнь,потом я решил отомстить когда увидел этого человека,который стоит один. Не думал никогда,что если идет война или перестрелка в которой по тебе стреляют какой-то альянс ,а ты в ответ тоже это делаешь-называется дм. Прошу перепроверить на знания правил нашего Администратора ,ведь он делает чушь.
вот вам откат где их альянс начал первыми огонь,когда я предложил помощь против госки

https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-3lkk.424469/#post-1880982 вот жалоба по которой меня наказали

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,560
1,257
Вражда/война не ic причина для убийства. Данный человек по вам не стрелял от слова совсем, у вас не было ic причины для его убийства

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
215
11
Вражда/война не ic причина для убийства. Данный человек по вам не стрелял от слова совсем, у вас не было ic причины для его убийства
ответьте тогда на вопрос почему когда идет перестрелка за банки или просто война перед двумя альянсами,входе нее один человек может со спины убить другого(который по нему не стрелял ,но находится в альянсе против которого идет стрельба) и его за дм не наказывают,почему? Вот именно ,там была огромная перестрелка в ходе которой по мне начал вести огонь альянс ОЛД и в итоге я тозже открыл огонь ,только по умному ,а выходить 1 в 10 (а то зная вас рома бберингтон, они бы залили и вы бы меня за пг откинули) кошелчек пополнен?)))

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,964
2,053
В правилах указаны ИС причины. Вражда и война таковыми не являются. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.