Жб киро ноир А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dh21

Well-known member
Режим чтения
20 Май 2024
127
44
Имя персонажа
Espada Keeway
Логин
xxx
CID персонажа
BLIZ
Дата
4 Авг 2024
Время
20^00
Никнейм администратора
Киро Ноир и А+
Обратная связь
forum
Здравствуйте ув. ГА 1 сервера, я конечно все понимаю, но понабирают ребят с других серверов на первый. Ситуация еду себе спокойно по дороге на МП для крайма, неадекват на нашем медиа стоит и докапывается до ребят на АРЕНЕ, что является ООЦ зоной, как много раз говорили, что блата нету, а есть понятие пойти на уступки, но смотря на ситуации на сервере с данным медиа и админом, то что медийке разрешают абсолютно все то хз. Вспомним Санделюка его никогда не блатили так сильно и не хеелпавали ему. Чувак с 80 зрителей и с 2 активными типами в чате , не показывая проект с хороший стороны, а показывает как печеняк могут кафнуть за какой то бред, какой резон людям которые его смотрят заходить на проект , если вы так сильно хотите чтобы чел катался страдал фигней, кафал обычных игроков на БУ и арене, то увы пока. Неадекватные действия, еслиб он дмил было бы намного лучше чем кафал и откидывал ребят. А также просьба предоставить видеофиксацию моего нарушение, так как человек достал оружие я будучи краймом убил его. Если ГОС стопает крайм, то это IC причина для убийства была и всегда будет. https://yapx.ru/album/X0XqM |

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
А можно текст еще больше сделать?

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
111
63
Медиа с 2 типами в чате приоритет?
Такого админчика снять и гнать на половой орган мальчика картошку копать, чтобы бедолага хоть чем-то занялся, а не дрочил как раб на вирты на радике
Бедолагу на фри эксплуатируют, а он и рад

Реакции: dh21 и Lil Zety

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
192
32
Кому не все равно но медийки любят залетать на БУ или Арену по 2-3 типа и "доебыватьс"я до всех. На вопрос что они тут делают , они начинают неуважительно общаться и применять нецензурную лексику , вести диалог с такими полицейскими НЕ ИМЕЕТ смысла так как дэбилу не докажешь что он дэбил , НО обычные игроки начинают применять нецензурную лексику в контексте , что в большинстве случаев полицейские считают это за оскорбление. После чего (как считают медийки это статья Оск. гос. сотрудника) они кафают человека и уезжают.

Реакции: .3ztxrd, лабус и dh21

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
111
63
Кому не все равно но медийки любят залетать на БУ или Арену по 2-3 типа и "доебыватьс"я до всех. На вопрос что они тут делают , они начинают неуважительно общаться и применять нецензурную лексику , вести диалог с такими полицейскими НЕ ИМЕЕТ смысла так как дэбилу не докажешь что он дэбил , НО обычные игроки начинают применять нецензурную лексику в контексте , что в большинстве случаев полицейские считают это за оскорбление. После чего (как считают медийки это статья Оск. гос. сотрудника) они кафают человека и уезжают.
Да очень жаль, мы вдвоём таких бедолаг пушим в ЗЗ и срём им на лицо

Реакции: Lil Zety и dh21

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
643
46
факт но тебе напишут отклонено из за редактированного текста

Radmir Hawkins

.rh9l2
Форумный боец
13 Апр 2022
759
193
Discord
радмир228777666#0888
зачем таких додиков вообще на медиа брать

Реакции: Lil Zety

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
136
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Здравствуйте ув. ГА 1 сервера, я конечно все понимаю, но понабирают ребят с других серверов на первый. Ситуация еду себе спокойно по дороге на МП для крайма, неадекват на нашем медиа стоит и докапывается до ребят на АРЕНЕ, что является ООЦ зоной, как много раз говорили, что блата нету, а есть понятие пойти на уступки, но смотря на ситуации на сервере с данным медиа и админом, то что медийке разрешают абсолютно все то хз. Вспомним Санделюка его никогда не блатили так сильно и не хеелпавали ему. Чувак с 80 зрителей и с 2 активными типами в чате , не показывая проект с хороший стороны, а показывает как печеняк могут кафнуть за какой то бред, какой резон людям которые его смотрят заходить на проект , если вы так сильно хотите чтобы чел катался страдал фигней, кафал обычных игроков на БУ и арене, то увы пока. Неадекватные действия, еслиб он дмил было бы намного лучше чем кафал и откидывал ребят. А также просьба предоставить видеофиксацию моего нарушение, так как человек достал оружие я будучи краймом убил его. Если ГОС стопает крайм, то это IC причина для убийства была и всегда будет. https://yapx.ru/album/X0XqM |
Им че медом намазано на арене

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
561
203
Род занятий
<3
Discord
<3
бек коффи на медийку

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,778
1,965
Передам тему медиа администратору

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,778
1,965
У игроков не было никаких ИС причин для открытия огня на поражение по офицеру.
Если вы были с одного альянса/ГП - причина бы была, если бы он начал проводить задержания в сторону одного из игроков.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.