Жолоба на админа( нужно разбираться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lastchans

Житель штата
31 Авг 2020
68
3
  1. Ваш Nick Name: Jonny Med
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания:11.09.2020
  4. Опишите ситуацию: Заехал челик на територию банды Фрэша, мы начали по нему стрелять, и всех сажают за СК-Спавн килл, дм-Убийство без причины. НА опре Ангела будет видно что хп у него не изменилось, требую сменить наказание на более меньший сок в деморгане
  5. Скриншоты выдачи наказания:22144

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Здравствуйте ,я Администратор который выдал вам наказание.Начнём с того что ,поступила жалоба на SK ,я прилетаю и вижу как 3 человека движутся в одном направлении с оружием ,тем более без отыгровки Тык ,в том числе и вы ,я сажаю вас за СК ,позже вы просите прилететь поговорить ,и решили поговорить,то что вы не в банде не значит ,что я вам не могу выдать наказание, вы говорите :"ну я не то что СКшил",это как понимать?+вы говорите во множественном числе ,значит вы были соучастником,затем после некоторого времени,вы сами признаётесь что стреляли ,и просите дать наказание за ДМ,после чего я вам даю мут ООС чата ,ибо вы мешали дальнейшей работе .

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,488
3,586
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте ,я Администратор который выдал вам наказание.Начнём с того что ,поступила жалоба на SK ,я прилетаю и вижу как 3 человека движутся в одном направлении с оружием ,тем более без отыгровки Тык ,в том числе и вы ,я сажаю вас за СК ,позже вы просите прилететь поговорить ,и решили поговорить,то что вы не в банде не значит ,что я вам не могу выдать наказание, вы говорите :"ну я не то что СКшил",это как понимать?+вы говорите во множественном числе ,значит вы были соучастником,затем после некоторого времени,вы сами признаётесь что стреляли ,и просите дать наказание за ДМ,после чего я вам даю мут ООС чата ,ибо вы мешали дальнейшей работе .
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.