Забанили из-за траблы с инетом .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalina

Житель штата
17 Ноя 2021
47
0
Имя персонажа
Danya Lowman
CID персонажа
7690
Дата
25 Дек 2021
Время
17:08
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
https://vk.com/pubgmobilehydra1
, можете помочь смотрите такая тема произошла не давно начал играть в игру и получилось такое меня арестовали и посадили на 3 часа , я отсидел 2 часа и оставался ещё час , и у меня вылетает инет просто connection lost Reconecting и я начал перезаходить , захожу в игру и у меня бан на 3 дня за уход от рп , просто я не специально вышел , просто из за инета , помогите пожалуйста!!! Очень прошу.

Kalina

Житель штата
17 Ноя 2021
47
0
Как я вам докажу я что всевидящий или что , я тебе ещё раз говорю я отсидел половину своего времени и тут мне надо просто выйти , ваууу ты просто логик, разбань пж ну емае!!))

Kalina

Житель штата
17 Ноя 2021
47
0
Как я тебе докажу , блин я что глупыш отсидеть 2 часа и выходить мне оставалось 30 мин сидеть, я что виноват если инет этот Ростелеком даунский , разбань будет человеком!!)

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
111
6
Как я тебе докажу , блин я что глупыш отсидеть 2 часа и выходить мне оставалось 30 мин сидеть, я что виноват если инет этот Ростелеком даунский , разбань будет человеком!!)
тебя не могло забанить за это , ты ливнул при ментах скорее всего и потом тебя посадили в тюрьму+бан на 3 дня

Kalina

Житель штата
17 Ноя 2021
47
0
тебя не могло забанить за это , ты ливнул при ментах скорее всего и потом тебя посадили в тюрьму+бан на 3 дня
Не просто я просто сидел в тюрьме оставалось 30 мин досидеть и у меня инет вылетел , все захожу у меня бан 3 дня

Kalina

Житель штата
17 Ноя 2021
47
0
Пожалуйста разбаньте , я новичек мне даже поиграть щяс в нечего!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.