Deni Foreman Well-known member Диванный эксперт 26 Янв 2021 140 27 2 Сен 2022 #1 Сервер 1 Имя персонажа Deni Foreman Логин Xmc_001 CID персонажа 1Y1R При нарушении люди становятся кошками, сабаками, свинками и тд. Было бы прикольно, когда ходили бы средь нас нарушители видео котиков
При нарушении люди становятся кошками, сабаками, свинками и тд. Было бы прикольно, когда ходили бы средь нас нарушители видео котиков
Priest Well-known member Форумный боец 24 Апр 2020 1,146 179 2 Сен 2022 #2 Я уже такое предлагал... Мало того, я предлагал к этому еще и мини-игру: Нарушитель становится животным и должен в течении, допустим, 5-10 минут убегать от охотников. В случае, если он был убит, его срок начинается сначала. Каждый охотник за тушку нарушителя получает донат-очки/деньги/уникальное снаряжение. Вот так бы было очень весело, ИМХО...
Я уже такое предлагал... Мало того, я предлагал к этому еще и мини-игру: Нарушитель становится животным и должен в течении, допустим, 5-10 минут убегать от охотников. В случае, если он был убит, его срок начинается сначала. Каждый охотник за тушку нарушителя получает донат-очки/деньги/уникальное снаряжение. Вот так бы было очень весело, ИМХО...
Deni Foreman Well-known member Диванный эксперт 26 Янв 2021 140 27 2 Сен 2022 #3 Priest написал(а): Я уже такое предлагал... Мало того, я предлагал к этому еще и мини-игру: Нарушитель становится животным и должен в течении, допустим, 5-10 минут убегать от охотников. В случае, если он был убит, его срок начинается сначала. Каждый охотник за тушку нарушителя получает донат-очки/деньги/уникальное снаряжение. Вот так бы было очень весело, ИМХО... Нажмите для раскрытия... Ага и нарушиьелей тогда будет дофига
Priest написал(а): Я уже такое предлагал... Мало того, я предлагал к этому еще и мини-игру: Нарушитель становится животным и должен в течении, допустим, 5-10 минут убегать от охотников. В случае, если он был убит, его срок начинается сначала. Каждый охотник за тушку нарушителя получает донат-очки/деньги/уникальное снаряжение. Вот так бы было очень весело, ИМХО... Нажмите для раскрытия... Ага и нарушиьелей тогда будет дофига
Priest Well-known member Форумный боец 24 Апр 2020 1,146 179 2 Сен 2022 #4 Deni Foreman написал(а): Ага и нарушиьелей тогда будет дофига Нажмите для раскрытия... Это почему вдруг? Не густо с аргументами как-то...
Deni Foreman написал(а): Ага и нарушиьелей тогда будет дофига Нажмите для раскрытия... Это почему вдруг? Не густо с аргументами как-то...
no homo Well-known member Диванный эксперт 16 Окт 2021 124 8 6 Сен 2022 #5 Priest написал(а): Это почему вдруг? Не густо с аргументами как-то... Нажмите для раскрытия... А вы не подумали что люди попавшие в деморган утром будут легко отделываться от срока т.к по утрам в школьное время онлайн от силы 100.
Priest написал(а): Это почему вдруг? Не густо с аргументами как-то... Нажмите для раскрытия... А вы не подумали что люди попавшие в деморган утром будут легко отделываться от срока т.к по утрам в школьное время онлайн от силы 100.
Priest Well-known member Форумный боец 24 Апр 2020 1,146 179 6 Сен 2022 #6 Krabuik написал(а): А вы не подумали что люди попавшие в деморган утром будут легко отделываться от срока т.к по утрам в школьное время онлайн от силы 100. Нажмите для раскрытия... Так это же хорошо.... Как раз за счет нарушителей, которые хотят максимально легко избежать наказания, подымем утренний онлайн.
Krabuik написал(а): А вы не подумали что люди попавшие в деморган утром будут легко отделываться от срока т.к по утрам в школьное время онлайн от силы 100. Нажмите для раскрытия... Так это же хорошо.... Как раз за счет нарушителей, которые хотят максимально легко избежать наказания, подымем утренний онлайн.