ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Pereyra

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2024
27
27
Истец: Alexa Pereyra
Представитель истца: Vadim Gutevberg

Ответчик: Aiden Efimof​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 030
Описание ситуации:
Обжалование решения врио Генерального прокурора Айдена Ефимова по жалобе в прокурату на Александра Ясеневского. Номер тикета 2587. Помощник прокурора Alexander Yasenevskiy задержал меня, долго умалчивал, за что я был задержан и после долгого расспроса он все же выдавил из себя причину. А причина такова, дословно:
-"Для установление личности."
Я в шоке. Согласно Уголовно-Процессуальному Кодексу статье №29 помощник прокурора Alexander Yasenevskiy не имел право таковое совершать. Это преступление повлекло нарушением моих Конституционных прав! А также нарушение Уголовных статей со стороны Alexander Yasenevskiy, а именно: 2.4, 9.1 и 11.5 УК.
Aiden Efimof по итогу рассмотрения, в принципе не верно рассмотрел данную жалобу, тем самым проявил явную некомпетентность, которая недопустима для человека на таком должностном посту.
По каким-то надуманным причинам (видно в его ответе) решил не брать во внимание незаконное лишение моих Конституционных прав и не привлекать прокурора к Уголовной ответственности

Исковые требования:

1. Признать виновным Alexander Yasenevskiy в совершении преступления, предусмотренного ст. 9.1 УК, 11.5 УК, 2.4 УК
  2. Признать виновным Aiden Efimof в совершении Административного правонарушения, предусмотренного ст. 14 Административным Кодексом.
К исковому заявления прилагаю:

1. Ксерокопию паспорт истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца:
  3. Номер телефона и специальная связь истца: pereyrapf 1043611
  4. Номер телефона и специальная связь представителя истца: Vadim Gutevberg
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии):
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): Тикет №2587 -
Видеозапись данного инцидента - www.twitch.tv/videos/2302387331?t=3h1m7s ((03:01:06 - 03:07:07))
7.Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Vadim Gutevberg 148808
8. Квитанция об уплате государственной пошлины:
Дата подачи заявления: 20.11.24
Подпись А. Pereyra​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.