ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Император.Амбассадор государственных структур.
Форумный боец
2 Июл 2022
505
105
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
В Окружной суд штата Сан Андреас

Истец:Stas Evgenivic
Представитель истца
(при наличии):-

Ответчик:Merrick Garland
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №52

Описание ситуации:
06 марта 2025 года, в процессе осуществления своей профессиональной деятельности, основанной на статье 16 Главы IV Закона "О полиции", я, будучи сотрудником полиции, заметил гражданина, находящегося в маске, на прилегающей территории Полицейского Департамента. Согласно статье 21.2 Главы VI Закона "О полиции", сотрудник полиции обязан пресекать противоправные действия со стороны граждан. Я, действуя согласно статье 21.2 Главы VI Закона "О полиции", начал пресекать нарушение статьи 9.1 Административного Кодекса со стороны гражданина в маске.
Остановив гражданина в маске, я представился согласно статье 6.4.1 Этического Кодекса и начал требовать документы для дальнейшего оформления штрафа за нарушение статьи 9.1 Административного Кодекса. Гражданин проигнорировал мои требования, в ходе чего был задержан за нарушение статьи 11.6 Уголовного Кодекса.
В ходе осуществления процессуальных действий, согласно статье 10 Раздела III, выяснилось, что гражданин Merrick Garland является сотрудником мэрии в должности прокурора. В ходе процессуальных действий я запросил GOV, на связь ответа не поступило. Согласно статье 12.9.1 Раздела III Уголовно-процессуального кодекса, мне пришлось отпустить гражданина. Я считаю, что действия гражданина Merrick Garland повлекли за собой нарушение статей 11.6 Уголовного Кодекса, а также статьи 9.1 Административного Кодекса. Прошу принять меры.
Исковые требования:

1. Признать действия гражданина Merrick Garland противоправными, так как они повлекли за собой нарушения статей 11.6 Уголовного Кодекса и 9.1 Административного Кодекса.
  2. Обязать гражданина Merrick Garland понести ответственность за свои действия в соответствии с действующим законодательством, в том числе: Обеспечить выполнение наказания, предусмотренного за нарушение статьи 11.6 Уголовного Кодекса. Оформить соответствующий штраф за нарушение статьи 9.1 Административного Кодекса.
  3. Прошу суд принять меры к гражданину Merrick Garland для предотвращения возможности повторения аналогичных противоправных действий в будущем.
    4.Считать действия сотрудника полиции Stas Evgenivic законными и обоснованными, исходя из положений Закона "О полиции штата".
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):-
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: Специальная связь:s_tanislav_ Номер телефона:1253081
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):-
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):-
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:-
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Дата подачи заявления: 07.03.2025. Подпись истца (или представителя - нужное оставить): С.Е

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.