Исковое заявление №34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Pereyra

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2024
25
27
Истец: Alexa Pereyra
Представитель истца: Vadim Gutevberg

Ответчик: Den Vinner
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 034
Описание ситуации:
19.12.24 ПОВД Den Vinner выпустил постановление № DOJ-PD-101 где меня вызывает на допрос. 20.12.24 в назначенное время и место в 17:30 я явился на допрос, где и был совершен над мной допрос сотрудником прокуратуры Den Vinner. Согласно статье 11 Конституционного закона "Об импичменте высших должностных лиц штата", данный сотрудник прокуратуры не имел полномочий проводить допрос над мной. По моему предположению ПОВД Den Vinner нарушил статьи Уголовного Кодекса такие как:
9.1 - Превышение должностных полномочий совершенных лицом, занимающим высшие или руководящие должности в органах власти штата, правоохранительных органах, офицерского состава войск National Guard повлекших за собой тяжкие последствия или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
11.5 - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

Исковые требования:
  1. Признать виновным Den Vinner в совершении преступления, предусмотренного ст. 9.1 УК, 11.5 УК.
К исковому заявления прилагаю:

1. Ксерокопию паспорт истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца:
  3. Номер телефона и специальная связь истца: pereyrapf 1043611
  4. Номер телефона и специальная связь представителя истца: Vadim Gutevberg
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии):
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): Постановление № DOJ-PD-101
    Видеозапись данного инцидента - www.twitch.tv/videos/2331510930?t=1h9m15s ((01:09:14-02:04:34))
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: -
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины:
Дата подачи заявления: 21.12.24
Подпись А. Pereyra​

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,783
2,271
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Верховный судья который был на тот момент получит наказание за игнор данной темы+ накажу кураторов которые не проследили за вами этим

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.