Исковое заявление №35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мили

Дей 🌞
Форумный боец
16 Мар 2023
431
92
В Окружной/Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Daniel Night
Представитель истца(при наличии):

Ответчик: Elparo Chapone
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
35

Описание ситуации: Вступил в ряды LSPD на день блата. У какой-то сотрудницы был голос не совсем похож на женский, я ей об этом намекнул и пошутил что у неё "Прокуренный голос". В 17:43:10 ко мне подходит её видимо друг и начинает мне говорить, что меня кикнули с отдела. Я захожу в спец. связь и не вижу у себя опознавательных ролей LSPD. Я говорю, чтобы мне вернули опознавательные роли, после этого мне говорят что меня уволят сейчас. После этого я вижу что со мной разорвали контракт с причиной: Неадыкватное поведение.

Исковые требования:
  1. Исковое требование Требую вернуть меня в ряды LSPD
  2. Исковое требование Уволить сотрудника который уволил меня без ведомой на то причины
  3. Исковое требование Запросить док-ва нарушения мной, который послужили увольнением
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: nightmare555
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Дата подачи заявления: 28.12.24
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Night

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.