- 11 Авг 2020
- 83
- 32
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Woolfe Takura
Ответчик: Прокурор Fil Kuperrr
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 51
Описание ситуации:Истец: Woolfe Takura
Ответчик: Прокурор Fil Kuperrr
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 51
18 февраля 2025 года в отношении меня было возбуждено уголовное дело, расследование которого было поручено прокурору Fil Kuperrr. Согласно статье 34 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, срок давности для расследования преступления составляет 7 дней (168 часов) с момента его совершения. Однако, на протяжении этого срока, прокурор не предпринял необходимых действий для завершения расследования или продления срока давности в установленном порядке. В результате, я, являясь заместителем главы отдела в Blaine County Sheriff's Department (BCSD), был отстранен от исполнения своих обязанностей на весь период расследования, что негативно отразилось на моей профессиональной репутации и поставило под угрозу эффективность работы отдела.
Исковые требования:
- Признать бездействие прокурора Fil Kuperrr незаконным.
- Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести внутреннее расследование в отношении действий (бездействия) прокурора Fil Kuperrr.
- Возместить моральный и материальный ущерб, понесенный мной в результате незаконного отстранения от должности, в размере 3.500.000 долларов США.
- Обязать прокуратуру официально реабилитировать мое имя и восстановить мою деловую репутацию.
- Обязать прокуратуру предоставить официальное разъяснение и документальные подтверждения по поводу отсутствия продления срока расследования и предпринимаемых действий для его продления, с указанием всех дат и времени, когда такие действия должны были быть осуществлены.
- Признать действия прокурора Fil Kuperrr, связанные с недолжным выполнением своих обязательств по расследованию, нарушением норм законодательства штата Сан-Андреас и Конституции, повлекшим за собой ущерб для моего профессионального статуса и морального состояния.
- Возместить упущенную возможность продолжать выполнение своих профессиональных обязанностей в период с 18 по 26 февраля 2025 года, включая утраченные доходы и возможность карьерного роста, в размере, рассчитанном согласно моей заработной плате.
- Ксерокопию паспорта истца.
- Номер телефона и специальная связь ((Discord)) истца: 1183940, kanf1s
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): [перечислить прилагаемые доказательства].
- Копия уведомления о возбуждении уголовного дела от 18 февраля 2025 года № DOJ-RN-562, https://drive.google.com/file/d/1Qk8POxAlcVEiqxPkaqcc8FamXqTr-I_X/view?usp=sharing
- Отсутствие официальных уведомлений о продлении срока расследования
Дата подачи заявления: 26 февраля 2025 года
Подпись истца (или представителя): Woolfe Takura
Последнее редактирование: