Купленный, проплаченный дом оказался на другом игроке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sallyx

Житель штата
6 Апр 2021
49
3
Сервер
2
Имя персонажа
Ashab Raketka
Логин
rainte
CID персонажа
2HHA
Дата
8 Окт 2024
Время
15:10
Обратная связь
vk.com/reciate
В общем и целом, вчера(07.10.2024) в 20:32 я купил кв 6 гм. Проплатил, поставил на ап за 6.898.989$. С утра(08.10.2024) она всё ещё была у меня, но на данный момент она находится у Gleb'a Lagunov'a. Фактов покупки её у меня данным игроком в банке не отображаются, как и денег за неё на моём балансе. Скрин покупки и проплаты. Скрин, что на данный момент владелец уже не я.

Sallyx

Житель штата
6 Апр 2021
49
3
Дополняя, появилась ещё одна жалоба с такой же проблемой. Исходя из логики мою квартиру тоже приобрели. Если всё именно так и сходится, то прошу перевести сумму указанную, которую я выставил на ап.

MARK_YT

Житель штата
14 Апр 2020
7
0
Проблема действительно существует, деньги от продажи твоей квартиры пришли мне. Как администраторы скажут как передать деньги передам сразу, ну или сами могут списать с банка и тебе передать.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,637
7,213
Проблема действительно существует, деньги от продажи твоей квартиры пришли мне. Как администраторы скажут как передать деньги передам сразу, ну или сами могут списать с банка и тебе передать.
Передайте пожалуйста

Sallyx

Житель штата
6 Апр 2021
49
3
Напиши свой дс или на банк закинь

Последнее редактирование:

Sallyx

Житель штата
6 Апр 2021
49
3
Деньги были получены, можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.