Майская амнистия "продажа за реал"

Lexa12345

Житель штата
9 Май 2021
56
2
Имя персонажа
Matrix Skittles
CID персонажа
6BB
Дата
15 Май 2025
Время
16:38
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
тг - @negrrrr1r
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-администратора-hurt-mercer.507772/#post-2247038
Добрый день, 11.01.25 получил бан с причиной "продажа за реал", но в течение проверки телефона проверяющие замутились в дс после того как зашли на пустой аккаунт фп, где я покупал предметы для игры вар тандер и там на балике остались еще 48 рублей вроде, и написали на форуме что я сам вышел с проверки (говорю честно - намерений специально уходить от проверки у меня не было!). Уважаемая администрация, я понимаю что эта причина тяжелая, но я оочень прошу амнистию, хочу оочень поиграть на радмирчике, очень соскучился по своему 6BB. ❤

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,304
112
1. вы обходили баны.
Основа 6BB
Обходы 6BA / 6BK

2. после первого бана вы обошли бан и продолжили продавать своё имущество на Funpay (оно до сих пор там висит на продаже )
228536

Lexa12345

Житель штата
9 Май 2021
56
2
1. вы обходили баны.
Основа 6BB
Обходы 6BA / 6BK

2. после первого бана вы обошли бан и продолжили продавать своё имущество на Funpay (оно до сих пор там висит на продаже )
Посмотреть вложение 228536
Уважаемый Hurt Mercer,

Я хочу внести полную ясность в эту ситуацию, так как считаю, что в моём деле есть серьёзные нестыковки.

1. По поводу аккаунтов 6BA и 6BK
    • Да, эти CID существуют — они принадлежат моим братьям, с которыми я начинал играть на Radmir ещё в 2020 году.
    • Однако уже очень давно мы не играем вместе, и эти аккаунты никак не связаны с продажей имущества или обходом банов.
    • Если у администрации есть подозрения, прошу предоставить конкретные доказательства их причастности к нарушениям (логи переговоров, транзакций, скриншоты сделок и т. д.).
  2. По поводу аккаунта на Funpay
    • Аккаунт, который вы указали в скриншоте, мне не принадлежит.
    • Во время проверки мы заходили на совершенно другой аккаунт (Leha12345), что подтверждает мою непричастность.
    • К сожалению, у меня не работает Imgur, и я не могу отправить вам скриншот, но вы можете проверить логи проверки — там будет видно, на какой профиль мы смотрели.
  3. Отсутствие доказательств в моём деле
    • Я многократно просил показать мне доказательства моей вины, но вместо этого получал лишь ответы других администраторов о том, что они «ознакомились с материалами» и поддержали ваше решение.
    • Где скриншоты? Где логи? Где неопровержимые улики?
    • На форуме, когда игроки жалуются на нарушения, от них требуют доказательства. Почему в моём случае всё решается на словах, без предоставления мне хотя бы минимальных подтверждений?
Итоговый вопрос:
Можете ли вы наконец предоставить мне доказательства моей виновности — скриншоты, логи переписки, историю транзакций — а не просто ссылаться на то, что «другие админы согласились»?

Я хочу честного разбирательства, а не ситуации, где решение принимается на основе личных отношений или непроверенных предположений.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,304
112
Прошлые темы для ГА/ЗГА

Lexa12345

Житель штата
9 Май 2021
56
2
Прошлые темы для ГА/ЗГА

Я ознакомился с приведёнными обращениями, однако хочу обратить ваше внимание на следующий момент:
До сих пор мне не были предоставлены:
  • Скриншоты, подтверждающие мою причастность к продаже имущества
  • Логи транзакций
  • Доказательства связи аккаунта Funpay с моим CID
  • Подтверждение обхода банов
Прошу в рамках принципов справедливости:

1. Предоставить конкретные доказательства моих нарушений
  2. Показать записи проверки, на основании которой был вынесен бан
  3. Объяснить, почему аккаунт Leha12345, который мы проверяли, не был принят во внимание
Если объективных доказательств нет, считаю наложенные обвинения необоснованными и прошу пересмотреть решение.