Майская амнистия "продажа которой не было"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chillin

Житель штата
25 Май 2025
2
1
Discord
chillarbuzik
Имя персонажа
Akane Acrapovich
CID персонажа
628C
Дата
30 Май 2025
Время
20:52
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
northacrapovich
Уважаемая, безмерно уважаемая, глубочайше почитаемая администрация проекта Radmir RP!

Обращаюсь к вам с искренней, наполненной раскаянием, от души и сердца исходящей просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта на вашем великом, по-настоящему легендарном и уважаемом сервере. Моё обращение — это не просто текст. Это крик души, наполненный надеждой, болью, осознанием ошибок и огромным желанием всё исправить.

Как я считаю, я (628C) был забанен по личной неприязни администратора ника Мерсера.

Дело было зимой, я написал амнистию за покупку(амнистировали), я ехал по трассе встерил прокурора с ником Nick Mercer и он мне сказал что мне не долго осталось играть.
Меня забанили вечером сразу после получения Хеда ПД (обидка).
После чего он мне пишет со словами "ты зачем фалисона обманул что в бане за покупку а не за продажу".
Я написал жалобу со словами покажите скрин с логов где я продал, услышал 100% воды, вырванные из контекста мои сообщения и ничего более.
Жалобу закрыли со словами Ознакомился с доказательствами, наказание было выдано правильно.

Я ПРОШУ ПОКАЗАТЬ МНЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕЙ ПРОДАЖИ, НЕ ПРИКРЕПЛЯТЬ ИЗ КОНТЕКСТА ВЫРВАНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
И ЕСЛИ НЕ БУДЕТ АДЕКВАТНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ОСНОВАНЫХ НА ФАКТАХ, ПРОШУ РАЗБАНИТЬ.

Реакции: .𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,681
2,031
Амнистия отклонена. Перманентная блокировка амнистии не подлежит.
С 1 августа можете начать игру на новом аккаунте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.