- 20 Дек 2020
- 13
- 1
- Ваш Nick Name: Vlad Razvodovskiy
- Nick Name нарушителя: C2J, N4Q
- Организация: КГБ
- Опишите ситуацию: На откате все видно, DM ZZ
- Скриншоты/Видео-доказательства тайм код 2:00,2:35,3:00
вы свои слова послушайте! Не все вас дб-или! да и у меня не обрезаный откат!Ага откат обрезан данный человек которого мы убили нас затаранил после мы ему за это прострелили колеса и вы себя вели не адекватно вы так разговариволи а на откат такой пупсик вот откат где нас байтил ZFN которого мы убили ТЫК
посмотри мойвы свои слова послушайте! Не все вас дб-или! да и у меня не обрезаный откат!
вау ты первый раз сказал умные слова хвыахывхаОскорбление в жалобе + ДМ зз нету, так как вы сами на них стволы направили и это является причиной вас убить, и дм получается с вашей стороны больше, так как это байт
Сначало посмотри какая группировка что первые начали! даже если я и достал оружие, то это было нечайно я хотел снежки убрать! а второй раз я достал! так как они уже убили двоих,но я даже не начал огонь... потом, который просто поднял мое оружие его тупо за дм-ли! хотя он то вообще не доставал оружие! байтить начали первые КГБ когда мы DIAMOND приехали на елку из-за чего я начал в них снежками кидаться!Оскорбление в жалобе + ДМ зз нету, так как вы сами на них стволы направили и это является причиной вас убить, и дм получается с вашей стороны больше, так как это байт
балабол я даже в аск спросил могу я тебя задмить мне Lavin ответил даСначало посмотри какая группировка что первые начали! даже если я и достал оружие, то это было нечайно я хотел снежки убрать! а второй раз я достал! так как они уже убили двоих,но я даже не начал огонь... потом, который просто поднял мое оружие его тупо за дм-ли! хотя он то вообще не доставал оружие! байтить начали первые КГБ когда мы DIAMOND приехали на елку из-за чего я начал в них снежками кидаться!
К сожалению, всем насрать даже если нарушений нет могут наказать и как бы форум это не решение проблемСначало посмотри какая группировка что первые начали! даже если я и достал оружие, то это было нечайно я хотел снежки убрать! а второй раз я достал! так как они уже убили двоих,но я даже не начал огонь... потом, который просто поднял мое оружие его тупо за дм-ли! хотя он то вообще не доставал оружие! байтить начали первые КГБ когда мы DIAMOND приехали на елку из-за чего я начал в них снежками кидаться!