- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Evan Ramirez
- Логин
- EvanRamirez
- CID персонажа
- AQT1
- Дата
- 9 Сен 2024
- Время
- 13:00
- Обратная связь
- -
Вчера вы добавили "топовую обнову" где подняли Гос цену на Авто до небес просто,на стриме Лемаир если не ошибаюсь говорил что ПОНИЖАТЬ ИХ не будет,как поставили так и будет,я после этого когда БЫЛ УВЕРЕН что госку не порежут уже ибо только добавили захотел купить Теслу С паинт,госку на неё поставили 35кк ( гос слив 18 760 000 ) Я еле нашёл Теслу за 18кк чтобы в случае если не понравится авто слить его в Утиль и не потерять деньги.
А сегодня УТРОМ её режут до гос цены 13кк и слива 7.500.000 И я просто из за вас потерял на ровном месте 11кк ибо её за 18кк никто никогда не купит,что за бред?я купил машину за 18кк а сейчас она стоит 8 максимум мне она такая не нужна вообще
Или выкупайте у меня её обратно за 18кк и делайте с ней что хотите
Или возвращайте разницу между сливом 7.500.000 и 18.760.000 ибо это бред,я покупаю дорогую машину а на утро она стоит больше чем в половину дешевле,посути обман на вирты чистой воды
А сегодня УТРОМ её режут до гос цены 13кк и слива 7.500.000 И я просто из за вас потерял на ровном месте 11кк ибо её за 18кк никто никогда не купит,что за бред?я купил машину за 18кк а сейчас она стоит 8 максимум мне она такая не нужна вообще
Или выкупайте у меня её обратно за 18кк и делайте с ней что хотите
Или возвращайте разницу между сливом 7.500.000 и 18.760.000 ибо это бред,я покупаю дорогую машину а на утро она стоит больше чем в половину дешевле,посути обман на вирты чистой воды