Машина прерватилась в Тыкву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
194
13
Discord
-
Сервер
1
Имя персонажа
Evan Ramirez
Логин
EvanRamirez
CID персонажа
AQT1
Дата
9 Сен 2024
Время
13:00
Обратная связь
-
Вчера вы добавили "топовую обнову" где подняли Гос цену на Авто до небес просто,на стриме Лемаир если не ошибаюсь говорил что ПОНИЖАТЬ ИХ не будет,как поставили так и будет,я после этого когда БЫЛ УВЕРЕН что госку не порежут уже ибо только добавили захотел купить Теслу С паинт,госку на неё поставили 35кк ( гос слив 18 760 000 ) Я еле нашёл Теслу за 18кк чтобы в случае если не понравится авто слить его в Утиль и не потерять деньги.
А сегодня УТРОМ её режут до гос цены 13кк и слива 7.500.000 И я просто из за вас потерял на ровном месте 11кк ибо её за 18кк никто никогда не купит,что за бред?я купил машину за 18кк а сейчас она стоит 8 максимум мне она такая не нужна вообще
Или выкупайте у меня её обратно за 18кк и делайте с ней что хотите
Или возвращайте разницу между сливом 7.500.000 и 18.760.000 ибо это бред,я покупаю дорогую машину а на утро она стоит больше чем в половину дешевле,посути обман на вирты чистой воды

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
Поддерживаю, цены меняют, как им хочется, никаких оповещений, просто болт на игроков кинули. Или кто-то из привилегированных захотел слить в первые дни тачки за дорого, они и поменяли цены для них, а потом снизили. И даже про ту же теслу раинт в патче ничего, опять своими подпольными обновами занимаетесь?

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
194
13
Discord
-
Поддерживаю, цены меняют, как им хочется, никаких оповещений, просто болт на игроков кинули. Или кто-то из привилегированных захотел слить в первые дни тачки за дорого, они и поменяли цены для них, а потом снизили. И даже про ту же теслу раинт в патче ничего, опять своими подпольными обновами занимаетесь?
Так смотри они рынок подняли самим сливом в гос,если машина 18кк слив то ясен пень дешевле никто не продаст её,я бы её никогда не купил за 18кк если бы не слив был такой

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
Я тебя понимаю, просто они так со многими машинами сделали, ну тогда со всеми надо было, та же тереза, порш с бп

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
Вообще был проект один, на SA, из-за ограниченного кол-ва ТС, если убирали старую модель и заменяли новой, то выплата была фулл стоимости как с салона, просто тут также могли сделать альтернативу, цену сделали ниже, и у тебя выбор, либо оставляешь, либо фулл госка + тюнинг + покраска, тогда бы и обидно не было никому, но это не будут вводить, слишком логично

LordLev

Житель штата
22 Авг 2022
36
1
Смысл сразу бежать покупать машину, очевидно что в первые дни будут изменения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,647
7,215
Я на стриме сказал, что я ещё буду ПРОДОЛЖАТЬ настраивать. Я нигде не говорил, что всё, больше ничего не меняется. Я наоборот сказал НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. И не нужно бежать продавать или покупать.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,647
7,215
захотел купить Теслу С паинт
Да что вы рассказываете. Вы ведь перекуп, вы сразу после покупки её пошли продавать:

221324

Вы хотели просто навариться на этом, пока никто не понял, что происходит, а не купить себе авто)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,647
7,215
Или возвращайте разницу между сливом 7.500.000 и 18.760.000 ибо это бред,я покупаю дорогую машину а на утро она стоит больше чем в половину дешевле,посути обман на вирты чистой воды
Вы каждый день продаёте и перепродаёте кучу авто, зарабатывая на этом на "ПУСТОМ МЕСТЕ".
221327

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,647
7,215
А так я вам ответил и на стриме отвечал. Цены будут корректироваться, где-то добавляться, где-то убавляться. И на данный момент ничего ещё окончательно не настроено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.