Нарушение правил Стрелы C O S T E L L O.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
161
13
Discord
SanYoKkO#1547
Имя персонажа
Sangel DeSaintsuki
CID персонажа
A1YN
Дата
26 Май 2025
Время
23:21
Обратная связь
.sangel01
CID/Никнейм нарушителя
3O85
Предложили стрелу группировке C O S T E L L O, на момент заключения стрелы, было обговорено 10х10 без тяжелой снайперки и тайзеров, по приезду на Стрелу добавилось еще пару пунктов, на территории стрелы должно оставаться 10 человек с каждой стороны, так же не занимать какие либо крыши. В момент самой стрелы мы всем нашим людям указали на то, что бы они покинули территорию, но со стороны C O S T E L L O, были замечены нарушения, а именно, человек стрелял с крыши, большое кол-во человек находилось на территории + не буду утверждать, но как мне показалось был трансфер.
Вот откат происходящего.

loker5222

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2023
96
5
Discord
fritato#3110
братан трансфер разрешен, если без трансферы, то ты должен это изначально обговорить, правилами сервера не запрещено

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
161
13
Discord
SanYoKkO#1547
братан трансфер разрешен, если без трансферы, то ты должен это изначально обговорить, правилами сервера не запрещено
Ситуации бывают разные, я обговорил с Админами и есть ситуации в которых оно считается нарушение, соответственно Администрация решит.

loker5222

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2023
96
5
Discord
fritato#3110
тем более на твоем откате не видно трансфера

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
278
48
1.На крыше был нефрак,а не человек из COSTELLO
2.Нет ни одного пункта правил где запрещен трансфер.
Выплату от лидера жду

Ilya Necrasov

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Мар 2021
756
35
На крыше был человек из костелло)

Ilya Necrasov

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Мар 2021
756
35
На моём откате Сида не видно, но форма ваша, в любом случае нарушения правил стрелы.

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
368
223
Предложили стрелу группировке C O S T E L L O, на момент заключения стрелы, было обговорено 10х10 без тяжелой снайперки и тайзеров, по приезду на Стрелу добавилось еще пару пунктов, на территории стрелы должно оставаться 10 человек с каждой стороны, так же не занимать какие либо крыши. В момент самой стрелы мы всем нашим людям указали на то, что бы они покинули территорию, но со стороны C O S T E L L O, были замечены нарушения, а именно, человек стрелял с крыши, большое кол-во человек находилось на территории + не буду утверждать, но как мне показалось был трансфер.
Вот откат происходящего.
старый разнылся

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
896
587
Вот откат происходящего.

На рассмотрении

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
278
48
Хочу также напомнить:
1.Человек стрелявший на крыше не причастен к группировке COSTELLO
2.Нет запрета на трансфер перед стрелами.Перед стрелой мои ребята вернулись обратно в свою организацию.
3.Сорянчиков никто не звал и не просил,перед тем как они вышли-было предупреждение что стрела и попросили не влазить.

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,729
278
Условия стрелы были нарушены, поэтому выплачивать ставку не нужно.
По поводу вмешательства третьей стороны виноваты сами, в следующий раз выбирайте место менее проходное и людное.

Переигровку назначайте сами по собственному желанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.