Незнакомец <F26>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.casper

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
60
18
  1. Ваш Nick Name: Dimebag Plugg
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <F26>
  3. Опишите ситуацию: Данный игрок многочисленно мешал РП-процессу. На видео доказательстве, которое я предоставлю у нашей организации проходило собрание, этот игрок в силу своей неадекватности, пролетел через гору и залетел так сказать к нам на огонёк. На видео видно что игрок с CID <F26> совершил массовое "DB" на своем автомобиле. Так же прошу администраторам рассмотреть ситуацию того как он оказался на нашей территории ( пролетел на спортивном автомобиле по горе и залетел на нашу территорию, NonRP Drive), Так же прошу взять на заметку что данный игрок, постоянно приезжает к нашим воротам, забегает на нашу территорию и оскорбляет наш состав, помимо этого он устраивает многочисленные провокации в нашу сторону. Так же мне известно что данный игрок находится в Black list проекта Radmir RP,Данный человек был раннее заблокирован за (Использование сторонних программных обеспечений), после чего он обошел блокировку своего аккаунта, и играл на аккаунте под ником: Sam Sense и так же был повторно заблокирован. Уважаемая администрация нашего сервера прошу вас отнестись к наказанию этого человека по всей строгости. Спасибо
  4. Скриншоты/Видео-доказательства click

Artur4ik

Житель штата
19 Апр 2020
11
1
Хорошо, будем действовать по плохому, есть 3-4 откатика как ваша печень байтит на ск стреляя из своей территории по нам из тазеров, а мы в это время находимся за ее предлами(дорога/тротуар). И можно хоть 1 откатик где я ЗАШЕЛ на вашу территорию(помимо этой ситуации). И как я могу находится в чс проекта, если у меня была только 1 блокировка за читы, но по истечению блокировки меня разблокировал администратор и я могу вновь играть на проекте Radmir Gta5! И я считаю, что вы обманываете администрацию(карается блокировкой)! Ведь никаких блокировок я никогда не обходил и не знаю как это делать.

Реакции: .casper

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,048
563
Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,048
563
Здравствуйте, игрок получил ошибочный бан, за что был разбанен.
По данной жалобе игрок CID <F26> будет наказан ДеМорганом за DB согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.