Немного не понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon Shizovich

Житель штата
9 Ноя 2020
35
1
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Demon Gallardo 297F
  • Ваш сервер: 1
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):
  • Максимально полное описание проблемы: Не успел спросить в теме https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Баг-с-машиной.96668/
    Я немного не понял, жалобу закрыли не успел спросить, а как тогда машину взломали если она все время находилась в гараже, и я её не трогал?
    На начале видео я показал, что у меня машина находилась не в гараже, она была там припаркована, хотя я припарковывал её 28 апреля в гараже. После приезда, когда я поставил рампу в гараж и вышел из гаража, мне показало что машина находится в гараже. Но когда у меня забагалось, что я бегаю и у меня есть кнопка завести двигатель (5 минута), то при выходе из гаража мне показало, что машина не в гараже. А как ответили, что она находится где интерьер гаража в другом мире. То как тогда её взломали (соре за повтор)?
    Для удобства прикрепляю еще раз видео.
  • Доказательства (видео, скриншоты):

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
176
15
Есть баг, когда чужая машина сравнится у тебя в гараже, измерения с чужим гаражом совпадают видимо.
Если уверен, что румпа в гараже была, значит она у другого кого-то заспавнилась, а он уже взломал.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,428
1,105
Есть баг, когда чужая машина сравнится у тебя в гараже, измерения с чужим гаражом совпадают видимо.
Если уверен, что румпа в гараже была, значит она у другого кого-то заспавнилась, а он уже взломал.
И такое бывает. Но с 1.1 проблема должна уйти была.

Demon Shizovich

Житель штата
9 Ноя 2020
35
1
И что делать, будет ли компенсация, просто довольно дорогие для меня вещи? Или нужно написать в проблемы с имуществом?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,428
1,105
Напишите в раздел проблемы с имуществом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.