- 6 Окт 2021
- 13
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Alexander_Blatov
- CID персонажа
- 6B4L
- Дата
- 27 Июн 2022
- Время
- 12:40
- Обратная связь
- https://vk.com/tvoya_konechnai , }{ᗩ੫Ⴘ קĭɀɀ∀#6195
Собственно ситуация такова : поехал я значит за бусиком марихуаны и подьехав к нему таксист врезался в него и я не мог его вскрыть , я написал администрации и они вернули его на место , после когда я его уже довёз мне вылезло уведомление что мне зачисленно 22 тысячи за него но деньги так и не поступили (ни наличными как обычно ни на банк), я обратился к администрации по данному вопросу они направили меня на форум , писать сразу мне было лень потому я решил забыть про данный случай и поехать за следующим бусиком . Сдав 2 бусик у меня появилась такая же проблема (но его не трогали ни администрация ничего) мне также написало вам зачислено 22 тысячи на счёт но они не появились у меня как было 32 тысячи так и осталось , я вновь обратился к администрации и мне ответили что они пришли на банк ( проверив банк я естественно их там не обнаружил). Надеюсь по логам вы сможете как то это увидеть т.к я потратил на это свои ресурсы и время . Кроме моих 2 скринов ничего не имеется ( к сожелению я не успел заснять как меня уведомляет от начисление 22 тысяч а на деле ничего не меняется)
. У меня ещё вчера возникла такая ситуация но это было 1 раз и я не обратил на это особого внимания .Заранее благодарю за рассмотрение моего вопроса.