Нон рп гос от Maks Suzuki ( 2RFQ )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Travkin

Active member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
40
36
Discord
kumirlikaya
Имя персонажа
Denis Travkin
Логин
Denis_Mishenin
Дата
27 Июл 2024
Обратная связь
дискорд : sn7mexlox
CID/Никнейм нарушителя
2RFQ
На друга молча надели наручники и начали кафать . я проезжал и увидел , подъехал поговорить что происходит меня задбешил сотрудник и молча надел наручники . и молча один не на рабочей машине повёз меня в лспд . первичного обыска не было . рп отыгранно не было . миранда зачитана не была . статьти не озвучил . пречину задержания тоже . адвоката не предоставил . на все мои просьбы которые включаються в мои права игнорировал . накинул рандомные статьи и кафну посадил специально на максимальный срок . отката всей ситуации не было . но требую чтобы данный сотрудник показал видео фиксацию нарушения и задержания которая у него обязательна должна быть . на видео показан только конец где он просто игнорировал мою просьбу . и говорил жалобу в прокуратуру . тык

Denis_Travkin

Active member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
40
36
Discord
kumirlikaya
ну и администрация вы сами понимаете по какой причине он не стал вызывать адвоката. потому что адвокат попросил бы фрабс сотрудника . а на той записи если она вобще есть у него он меня кафает по нон рп госу . до этого не мог включить запись иза того что были проблемы с обс . ну я надеюсь что вы понимаете что это 100% нон рп гос . потому даже в чате видно что первички не было . миранды тоже и тд

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,566
578
Откат должен быть от вас, так как вы заливаете жалобу
Так как у вас нет док-в пишите в прокуратуру, пусть разбираются
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.