- 24 Май 2022
- 545
- 97
- Discord
- .b1zex
- Имя персонажа
- Serega Bizex
- Логин
- Serega_Mileev
- CID персонажа
- 7UN9
- Дата
- 26 Окт 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- B1zeX#6830
- CID/Никнейм нарушителя
- 5Y9A
Начинают обзывать, Я обозвал Один раз так тут вяжут за 11.8 это статья гласит грубо или не однократное оскорбление ПРИ сотруднике, вяжут меня, когда он был далеко, у нас стены что ли картонные или что? Я сотрудник будучи USSS, у которого Частичная неприкосновеность, обыскивают, лутает тяж пулик мк2, сайгу и тяж ревик мк2, потом отпускает, требую компенсацию или оружием или же деньгами, а то есть тяж пулик мк2 150к, сайга 50к, и тяж ревик мк2 100к, а то есть 300к, так же мы слышим что это его ДРУЗЬЯ, поэтому посадил МЕНЯ, а не его, то есть гос+крайм, потом отпускает не отдавая нечего под предлогам что это нелегал,хотя по статье 23 закона об оружие которая гласит. Органы Прокуратуры, USSS, FIB, LSPD, BCSD,US Army имеют право ношения и использования закрепленного за ними оружия, боеприпасов специальных средств только при исполнении ими своих служебных обязанностей. В свободное время или во время отпуска сотрудники государственных структур руководствуются разделом II. настоящего закона. А у USSS нету свободного времени так как они всегда на службе
Откат:
Откатик тут<3
Откат:
Откатик тут<3