- Имя персонажа
- Filipp Bandarow
- Логин
- MV31
- CID персонажа
- C4I8
- Дата
- 24 Апр 2025
- Время
- 19:35
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- Telegram: @Dejv_Dejv
Доброго времени суток. Сегодня играл, увидел в чате отбор на КПП-1 армейки, думаю "Отлично получу военный билет", приезжаю, прохожу отбор, получаю роль в дискорде. До этого я подал заявку в Weazel News, думал поработаю в госке. Смотрю в чате, что мне одобрили заявление, с радостью думаю, мол сейчас попробую себя в новой сфере. В то же время, я абсолютно не знаю, что такое армия, и что такое военный билет и зачем же он мне нужен в этой игре. Думаю: "пофиг", так как я серьезно не знал зачем же мне эта армия, а пошел я туда также не зная законов, я бы уверен, что с любой фракции можно будет выйти когда захочу. По незнайке я выхожу с армии, довольный прихожу в офис Weazel News, мне говорят: "Вы в черном списке". Прошу убрать меня с черного списка, я правда был не знающий об этом ничего, я играю второй день на проекте. Прошу понять меня, и простить. Спасибо 
P.S: Точное время не помню, написал примерное, погрешность в районе 10-20 минут.
P.S: Точное время не помню, написал примерное, погрешность в районе 10-20 минут.