Разберём сея действо:
На первом откате виден силуэт стреляющего целенаправленно в полицейского, это факт. Но не видно ник и сид этого игрока, после же на той же самой дороге где вы и стреляли обнаружились именно вы, коллега данного сотрудника, совпадение? Не думаю.
Если вы сможете опровергнуть данные доводы своими доказательствами невиновности, а именно видеофиксацией или скриншотами во время совершения нарушений правил сервера, я сниму вам варн с деморганом, выплачу компенсацию и верну обратно на тот же ранг, где вы и были.
Жду.
Я приехал туда с напарником, он и я начали стрелять в толпу, они его окружили, как видно, как я должен был увидеть, понятное дело не прошел урон по снимавшему, он стоял в конце, но по другим я тоже попал, к тому же, откаты обрезаны, было предоставлено 2 отката, на 1 мой напарник умер, а на втором просто подъехали ко мне и убили, к тому же, оружия у меня уже не было на тот момент. А ну и крайм прям на откате нрдшил, ему почему то наказание не дали. Я требую полный откат, ведь в правилах написано, что запрещено заливать обрезаные откаты, а видео обрезано, прошу вас пересмотреть жалобу. То, что я убил своего можно списать на чистой воды случайность, пару секунд назад там бегал крайм, я целился по нему. Откат не сохранился, прошло уже более 2 дней. Более того, на откате видно что стрельба была совсем из другой позиции, а когда они подъехали, было видно, что стою я уже в 70-100 метрах он места стрельбы, другой крайм уже подъехал и начал стрелять, я от безвыходности уже пытался спрыгнуть вниз.