Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Имя персонажа
Egorka Carter
CID персонажа
ALC4
Дата
30 Апр 2024
Время
19:54
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
egorka1111fn
Приветствую А+ . Мне заблокировали акк без какой либо причины и проверок! Я даже в игру не заходил в это время! Требую разбирательств по этому поводу, я ничего не сделал , не жалоб не доказательств ! Как это понимать вообще ? Я готов на проверки и т.д. Что вообще происходит!?доказательство

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,514
2,023
Не хотите сами признаться?
216557
Помогу вам подумать над этим.

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Мне не в чем признаваться, можем устроить проверку, покажу то что есть на скрине!
С моей стороны нет никакой попытки продать вирты! То что Админ самый умный и написал мне в лс ято хочет купить вирты, это его проблемы! Я сам лично ничего не продавал и нигде такую дичь не писал!
А то что я его хотел развести, это моё личное дело и проекта это никак не касается. Он мне написал с таким предложением, и я ему сказала кидай мне деньги! Это не говорит не о какой попытки продажи виртов, мне это не нужно! Если человек мне сам изначально предлагает деньги, конечно я согласился, но я бы ему ничего не передал! И даже не собирался с ним встречаться в игре!
А то что ваши админы занимаются такой хернёй, это чисто провакация! Да я хотел кинуть того кто хотел кинуть меня!
Ещё раз повторяю, это не повод меня банить, за то чего я не совершал! Я ничего не кому не предлогал купить! Предложили мне и я сказал кидайте деньги! Это что за произвол, вы типа банить будите кого хотите!

Ещё раз повторяю моей вины и попыток здесь нет, я готов на связь и проверки!!!
А тот кто из админов это сделал, надо головой подумать, что кинуть я его хотел!
И ничего бы не продал!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,514
2,023
Доказательства у ГА, ожидайте его ответ

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,497
3,595
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Админ то и не писал, написал игрок, который в итоге обманул Вас, док ва получил, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.