Обращение к ГА, Биографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#R. Machetti

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
127
65
Имя персонажа
Ron Machetti
CID персонажа
2CAT
Дата
11 Ноя 2022
Время
18:52
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Масик#2679
Доброго времени суток, Энтони.
У меня большие вопросы к биографиям касаемо гос организаций.

Начну с баффа крайма в биографиях.

Биография на ложь при допросе от FIB (Пример взял из первой, которую помню)
131825
Благодаря таким строчкам игрок получает иммунитет к лжи о лидере и местоположении организации. И таких достаточно, насколько я видел.
Но не суть, даже если расписывать биографии такие(Такие примеры тоже видел, есть они) люди получают такой иммунитет. С одной стороны - это хорошо и добавляет какого-то RP, но есть одна большая проблема.

Во время допроса таких людей в подвале мы используем множество пыток (у нас 6 видов пыток), некоторые повторяем в связи с тем, что они не дают нужную нам информацию. Я не думаю, что болевой порок у каждого краймовца(а на данный момент каждый краймовец такое может написать) допускает переливание крови в мозг находясь в висячем вниз положении, при этом раскачиваясь (вестибулярный аппарат должен быть достаточно хорошим, тут даже не боль, а человеку плохо становится), стрессоустойчивость организма при низких температурах(нужно быть закалённым человеком, чтобы это выдержать), электрошокеры (это уже можно отнести в болевому пороку, но, опять же, нужно быть достаточно спортивным человеком), а также не каждый человек с низким болевым пороком выдержит удушье от нехватки дыхания, на которых у нас есть 2 пытки(В стрессовой ситуации даже рекордсмены не думаю, что продержатся без дыхания более минуты). Следовательно, человеку нужно не то, что просто иметь низкий болевой порок, но и быть (как минимум) достаточно спортивным человеком.

Также, во время рейда мы получаем ордер на территорию, что там есть мафия/группировка. Во время рейда нам известно имя лидера и местоположение мафии/группировки. Благодаря этой информации мы пытаем человека минут по 20(на 2 вопроса) о местоположении и лидере, но ничего не получаем от него. А пытать столько времени нам позволяет IC трафик, ибо информация по группировке собрана и нам просто нужно "для галочки" выпытать информацию повторно. И не раскалываться на этих вопросах после рейда - грубое воображение из себя героя (PG).

Что я предлагаю?
  1. Ограничить количество человек с RP-биографией на ложь в мафии (Как бед коп, 5 человек на организацию, в мафиях сделать 3-5) - чтобы на мафию можно было сделать хороший допрос и добыть всё, что нужно FIB, поймав не печеньку, а хороший ранг.
  2. К требованиям биографии на ложь добавить справку с качалок с, как минимум, 90% выносливости и 90% силы. Выносливость - закалка, дыхание. Сила - бронежилеты на спину(такое у нас тоже есть). Ну уже вестибулярный аппарат опустим, если у человека будет 90% выносливости и 90% силы.
  3. Ужесточить отбор биографий на ложь в подвале, чтобы там всё было расписано в рамках IC, а не тупое PG, с какими-то мелкими ньюансами. В общем, чтобы текст был "достойным" для такого перка.
Теперь перейдём к биографиям и СС от гос:
Биографии, и те же пытки, только уже госника от краймовца:
В пример приведу свою биографию, потому что считаю её достаточной для получения перка на ложь при пытках. В моей биографии приведено 3 ситуации, сам я являюсь главой отдела, занимающемся пытками краймовцев.

Почему стоит принимать такие биографии(Хотя бы от агентов CID FIB, или старшего состава отдела):
  1. Агенты, находящиеся в этом отделе - внедряются в мафии, что говорит об их ловкости и проворности(Внедриться без этих качеств ну просто невозможно).
  2. Агенты, находящиеся в этом отделе - пытают криминалитет штата, начиная от печенек, заканчивая лидерами одних из топовых ГП.
  3. Агенты, находящиеся в этом отделе - люди физические подготовленные к боли, имеют очень хороший допуск к гос. тайне (не говоря о старшем составе).
Как и в моём предложении с краймом, предлагаю ограничить такую биографию тоже человек до 5(Либо все агенты, либо только старший состав, либо 5+старший состав смогут получить этот перк.)
Выносливость и силу так же до 90%. (Равноправие, как никак).

Теперь к СС:
Написал я СС на скрытую камеру в очках(невозможно заметить глазами), а толку - ну ноль. Просто прикольная отыгровка)
Если меня спросят "/do Есть ли звуко/видеозаписывающие устройства у человека напротив?" я должен ответить "/do Да.", хотя её можно заметить, только сняв очки и открутить гайки, которые привинчены в месте, где обычно болтики у очков просто для крепления оправы. (Можете посмотреть на очки, если они у вас есть - в пластиковых корпусах болтики используются, как минимум в большинстве).
Одна отыгровка, которая не требует от отыгрывающего никаких действий, портит всю СС (Я не говорю уже о скрытых бодикамерах, которые тоже просто так не заметить, а только если полностью раздеть человека, но и она может быть на одежде и продолжать записывать хотя бы звук).

Я прошу хотя бы для таких СС сделать ответ на вопрос "/do Есть ли звуко/видеозаписывающие устройства у человека напротив?" - "/do Нет." (Такое вроде на 3м сервере либо 2, не помню точно.) и чтобы запись являлась действительной в IC формате.

Возможно, в тексте, написанном мной, есть какие-то неточности или непонятки - напишите в Discord или в этой темой, я всё постараюсь более подробно расписать и на понятном языке.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,520
3,598
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Благодаря биографиям человек может лгать только касательно имени лидера и расположения ГП, в остальном обязан говорить правду, администратор, который проверяет жалобы с этим ознакомлен, что то менять - нет смысла, проверено опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.