Обращение к ГА ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrawlStars

Житель штата
3 Мар 2025
10
4
Имя персонажа
Sanya Imopaticxgod
CID персонажа
C5EJ
Дата
1 Июн 2025
Время
20:11
Никнейм администратора
Kirito Dev
Обратная связь
sanya23131
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Radmir RP.

Пишу в связи с тем, что меня недавно заблокировали после проверки на капте по причине отсутствия логирования дисков. До этого я неоднократно проходил проверки как на этом, так и на других серверах проекта Radmir — всегда успешно и без каких-либо подозрений или нарушений.

Я играю на проекте уже более трёх лет, честно участвую в каптах, не использую сторонних программ и никогда не нарушал правила. Поэтому данное наказание стало для меня неожиданностью.

Также хотел бы уточнить:
• Что именно означает отсутствие логирования дисков?
• Как это может повлиять на игру и дать какое-либо преимущество?

У моего друга была схожая ситуация: его также телепортировали на проверку, и причиной было отсутствие логов Telegram. Тогда его не заблокировали, а дали возможность всё исправить.

Я не прошу амнистию, а оспариваю наказание, так как считаю его необоснованным. Прошу рассмотреть возможность пересмотра решения и дать шанс исправить ситуацию. Также готов пройти повторную проверку или предоставить все необходимые материалы.

Прошу объяснить, как включить логирование, чтобы в будущем не возникало подобных проблем. Готов сотрудничать и проходить проверки в любое время.

Надеюсь на понимание и справедливое рассмотрение моего обращения.

https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-joe-agaev.529858/ на этой жалобе человека разбанили тоже был бан за логирование.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,168
643
Discord
-
Отключение логов ПК влияет на нахождение стороннего ПО.
В жалобе которую вы прикрепили игрок отсидел некоторый срок.
Вам также снижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.