Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амбассадор кристалов

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2023
206
60
Имя персонажа
Critica Riskojan
Дата
15 Май 2025
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
форум
Рассказали, что были такие ситуации, что сумки возвращали.
Вообщем идет файт на банке, меня дбшит чел с сидом U7R, госник убивает пока я скипал "броник", но вместо того я скипаю сумку с тяжелым пулеметом МК2, Bound Horns 5. сумка на спину Christian Moretti. Лутает сумку человек с сидом D0K, был бы очень рад если бы он вернул мне ее, так как я случайно ее уронил и к сожалению не откатил от большого наплыва эмоций я тупо забыл откатить это. На это есть логи, надеюсь, что вы мне поможете

Последнее редактирование:

barnizich

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
61
52
Discord
explusee
Вообщем идет файт на банке, меня дбшит чел с сидом U7R, госник убивает пока я скипал "броник", но вместо того я скипаю сумку с тяжелым пулеметом МК2, сумка на спину Christian Moretti. Лутает сумку человек с сидом D0K, был бы очень рад если бы он вернул мне ее, так как я случайно ее уронил и к сожалению не откатил от большого наплыва эмоций я тупо забыл откатить это. На это есть логи, надеюсь, что вы мне поможете
блин

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
279
136
Вообщем идет файт на банке, меня дбшит чел с сидом U7R, госник убивает пока я скипал "броник", но вместо того я скипаю сумку с тяжелым пулеметом МК2, сумка на спину Christian Moretti. Лутает сумку человек с сидом D0K, был бы очень рад если бы он вернул мне ее, так как я случайно ее уронил и к сожалению не откатил от большого наплыва эмоций я тупо забыл откатить это. На это есть логи, надеюсь, что вы мне поможете
Это твои проблемы )

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,622
4,233
Честно, там же все оповещения есть, что сброситься, а что нет
В таком мы уж точно не сможем помочь, я думаю
Пробуйте с игроком решать, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.