Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

смотрящий фома

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2023
231
67
Имя персонажа
Masha Cheburekovna
Дата
1 Июн 2025
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
Ф О R Y М
Такая ситуация, кафнули армейца (я тоже был армейцем), и я начал не давать проехать машине в которой его везли фибы, потом я понял, что бесполезно это делать и просто начинал уезжать, но фиб с сидом 4E1T дал мне колеса, и у нас завязался файт и меня кафнули. Позже в допросной мы провели около 30 минут просто так в процессе всего этого на меня навешали миллион статьей без причины когда был разговор с затронутой темой оос, но не суть. Прошу снять мне чс ГОС

Реакции: Xlebyshek Bedniy

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
152
26
Discord
aboba#1332
Ты начал таранить государственную патрульную машину, за что и был задержан, оскорблял и нарушил много статей, прокуратура подтвердила и выписала постановление на арест по всем этим статьям и указала что надо занести в чс гос. Все по факту и по рп.
Постан

смотрящий фома

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2023
231
67
Ты начал таранить государственную патрульную машину, за что и был задержан, оскорблял и нарушил много статей, прокуратура подтвердила и выписала постановление на арест по всем этим статьям и указала что надо занести в чс гос. Все по факту и по рп.
Постан
этого всего бы не было, если бы ТЫ не начал стрелять ПЕРВЫЙ по моим колесам

смотрящий фома

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2023
231
67
Ты нарушил закон, и был обездвижен
ты одумался когда я нарушил закон только спустя секунд 40 и когда я начал уезжать то начал стрелять по колесам, норм ты меня обездвижил слышь

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,295
335
Доброй ночи, это решается по ic? через прокуратуру или суд.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.