Обращение к ГА

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,288
841
Имя персонажа
Danya_Delete
Дата
4 Июн 2025
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
forum
А что по поводу выговоров за нарушение УК и отработки по типу "2 часа патруля"? Будет ли это как то регулироваться или нет
расписал в этом обращении всё https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-ГА.536220/

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,288
841
И по поводу прошлого обращения сюда отпишу так как закрыли уже, а как мне в госс устраиваться если меня через лидера увольняют кураторы, а лидеры при виде того что я начинаю писать заявку в оргу заявки закрывают тут же.
Я подал заявку в госс, ее не рассматривают, а в лид конфе лидерам говорят что состав дело лидера.
Как мне в госс играть?)

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,932
773
Все зависит от степени нарушения. Уголовная статья это серьезное нарушение, но так же можно учитывать обстоятельство, характер и степень проступка, а так же наступившие последствия. По поводу этики, как я уже говорила, незначительное нарушение не всегда увольнение, никто не будет увольнять игрока, если на нем очки не те, это не то нарушение которое требует жесткого пресечения.
Что касается увольнения, куратор не заставляет лидера целенаправленно кого то увольнять, лидер может уточнить у куратора мнение об игроке и всего то, далее принимать или нет это дело лидера

Реакции: Wws sgin

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,288
841
Все зависит от степени нарушения. Уголовная статья это серьезное нарушение, но так же можно учитывать обстоятельство, характер и степень проступка, а так же наступившие последствия. По поводу этики, как я уже говорила, незначительное нарушение не всегда увольнение, никто не будет увольнять игрока, если на нем очки не те, это не то нарушение которое требует жесткого пресечения.
Что касается увольнения, куратор не заставляет лидера целенаправленно кого то увольнять, лидер может уточнить у куратора мнение об игроке и всего то, далее принимать или нет это дело лидера
Человек нарушает закон, а именно две статьи из ЭК и две из УК, как по мне за 4 нарушения выдавать 2 часа патруля слишком слабая мера наказание за нарушение 4 статей закона для государственного служащего, с учетом того что любой другой человек даже за 1 нарушение УК уже сядет в КПЗ