Обращение к ЗГА/ГА

Hatred китаец

Member
Диванный эксперт
9 Июн 2024
17
7
Discord
hatred1007
Имя персонажа
Loki Heartland
Логин
Lokik
CID персонажа
BHQI_ATEF
Дата
25 Апр 2025
Время
9:05
Никнейм администратора
Hurt mercer
Обратная связь
Natural ds
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта! Изначально я играл на аккаунте с сидом ATEF, но был заблокирован за уход от проверки. После этого я подавал заявку на амнистию, однако получил отказ. Очень хотелось продолжить играть на вашем проекте, поэтому я, к сожалению, допустил ошибку и создал новый аккаунт с сидом BPK0, за что получил дополнительную блокировку за обход бана. На данный момент до разблокировки моего основного аккаунта осталось всего 2–3 месяца. Я искренне сожалею о своих нарушениях и осознаю всю свою вину. Больше подобное никогда не повторится. Прошу Вас амнистировать моё наказание и дать шанс вернуться на проект на своём основном аккаунте со своими кентами. Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы

Последнее редактирование:

Hatred китаец

Member
Диванный эксперт
9 Июн 2024
17
7
Discord
hatred1007
  1. ATEF - Уход от проверки
  2. BPK0 - Обход бана
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Аккаунт с сидом ATEF был давно наказан за уход от проверки, уже прошёл почти год. Прошу простить меня за это нарушение. Я осознаю свою ошибку и искренне сожалею о содеянном. Очень хочется снова играть на своем любимом проекте честно и без нарушений. Пожалуйста, прошу вас рассмотреть возможность амнистии и разблокировать мой основной аккаунт. Больше такого никогда не повторится. Заранее большое спасибо за понимание!

Реакции: Ayat1k <3

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,478
3,575
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Нормально оформите тему, уберите лишние, а также укажите все сиды, с которых играли, и ранее полученные блокировки

Hatred китаец

Member
Диванный эксперт
9 Июн 2024
17
7
Discord
hatred1007