Обращение к Руководителю проекта, Kai Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Kratos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2024
65
55
Род занятий
Прокуратура.
Discord
timtimovich
Telegram
@pesosik
YouTube
https://youtube.com/@Winstoyned?si=po8Xlc5Igo6pP0YW
Имя персонажа
Alexey Kratos
Логин
winstoned
CID персонажа
3R0Z
Дата
9 Апр 2025
Время
-
Обратная связь
Discord: timtimovich
Доброго времени суток уважаемое руководство проекта Radmir RolePlay,

Настоящим обращаюсь с повторным прошением об амнистии в отношении моего аккаунта, ранее подвергнутого блокировке по причине, квалифицированной как «продажа игровой валюты (виртов)» — на основании моего собственного признания, направленного через репорт.

Однако вынужден с полной ответственностью заявить, что данное признание не отражало фактического положения дел. Реальной передачи или продажи виртов за реальные денежные средства с моей стороны не осуществлялось и не планировалось. Сообщение, на основе которого было принято решение о блокировке, было отправлено мною в состоянии аффекта — на фоне конфликта с близким на тот момент человеком, в результате которого я, потеряв самообладание, опрометчиво написал в репорт заведомо ложную информацию. Это была эмоциональная и крайне недальновидная выходка, о которой я сожалею до сих пор.

По прошествии времени, осознав, что не планирую возвращаться, я передал имущество случайному игроку и покинул проект. Однако теперь, по прошествии месяцев, я всё больше понимаю, насколько важным и значимым для меня был Радмир — не просто как игра, а как полноценное увлечение, творческая площадка и место, где я мог реализовывать идеи, взаимодействовать с людьми и развивать сюжетные линии.

В настоящее время у меня возникло твёрдое намерение начать путь с чистого листа, с нового аккаунта, полностью следуя правилам проекта. Я хотел бы вновь стать частью сообщества, в котором вижу потенциал, и внести свой вклад — особенно в развитии политического и ролевого направлений. Имею чёткое желание и готовность заниматься созданием РП-сценариев, улучшением игрового взаимодействия, созданием качественного контента и, в целом, повышением уровня внутриигрового РП.

Я дважды подавал прошения на имя Главного Администратора, оба раза получил отказ. Я не оспариваю эти решения, поскольку понимаю, что поводом к блокировке послужили мои же собственные слова. Но всё же прошу рассмотреть моё обращение на более высоком уровне. Прошу принять во внимание моё раскаяние и факт отсутствия самого нарушения — за исключением ложного заявления, вызванного личными эмоциями, в котором я сам признаюсь и которое считаю тяжёлой ошибкой.

Я не продавал вирты, не участвовал в подобной деятельности и не планировал. Готов подтвердить это любыми способами, в том числе прохождением дополнительных проверок или выполнением любых условий, которые посчитает необходимыми Администрация.

Прошу рассмотреть возможность амнистии — с полной готовностью соблюдать все правила проекта, поддерживать порядок и уважать решения Администрации в дальнейшем.

С уважением и надеждой на понимание, Алексей Кратос.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,370
4,159
Странный "шутки", крайне слабо вериться в это, тем более с течением времени
У вас бан от 2024-11-05 06:38:56, тут либо амнистия частичная минимум 2025-11-05, либо платная амнистия по формуле
Решение в целом за вами

Alexey Kratos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2024
65
55
Род занятий
Прокуратура.
Discord
timtimovich
Telegram
@pesosik
YouTube
Мне ничего не остаётся кроме как частичная амнистия, ведь я ни капли не продал.
Об этом свидетельствует логирование..

Alexey Kratos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2024
65
55
Род занятий
Прокуратура.
Discord
timtimovich
Telegram
@pesosik
YouTube
Однако все же, хотелось бы чтобы вы передали обращение Руководителю Проекта.
Я бы хотел услышать его точку зрения по поводу данного инцидента.

Реакции: Only_you и Alexey_Gasanov

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,370
4,159
Однако все же, хотелось бы чтобы вы передали обращение Руководителю Проекта.
Я бы хотел услышать его точку зрения по поводу данного инцидента.

Я переместил в раздел

Реакции: Alexey Kratos

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,290
592
Прошло слишком много времени, имущество передано непонятно кому, в репорте информация о продаже, если раньше что то можно было попытаться проверить, сейчас уже время ушло. Закрыто.

Реакции: Alexey Kratos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.