Обращение к га зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wws sgin

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
534
233
Имя персонажа
Zhaska Rocfelleryano
CID персонажа
C34Z
Дата
5 Июн 2025
Время
667
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
Forum
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Хочу признаться в нарушении, которое произошло 21 мая, и объяснить всю ситуацию как есть.

В тот день я вместе с другом по имени Мирас Пакман слили государственный транспорт, в котором находились Bugatti за 50,000₽ и McLaren. С этого мы получили прибыль, а также продали вирты. Я полностью признаю этот момент.

После этого Мирас купил одежду, скинул её под себя, а я её подобрал. Затем я передал эти вещи на твинг-аккаунт Мираса Пакмана, и мы поделили их между собой. После раздела у нас остались лишние вещи — Urban и штаны Gucci.

В тот момент в голосовом чате Discord находились четверо: я, Мирас Пакман, BUQZ и BO2L. Мы обсудили, кому что нужно: BUQZ захотел штаны Urban, а BO2L — Gucci. Я отправил штаны Gucci через почту BO2L, а Urban скинул под себя.

Спустя 5 минут мы с BUQZ обменялись Urban'ами: я отдал ему фиолетовые, а он мне разноцветные. По логам сервера это можно отследить.

Также хочу добавить, что у BUQZ есть обход (его основной аккаунт — C0HY), а у BO2L — тоже обход + была передача.

Ссылка на тему на форуме:
Прошу рассмотреть моё признание и надеюсь на понимание. Готов понести заслуженное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.