Обращение к лучшему(A+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madest_Ladern

Житель штата
11 Авг 2022
51
2
Имя персонажа
Viktor_Sokolovich
CID персонажа
8J5H
Дата
11 Авг 2022
Время
16:26
Никнейм администратора
Danya Pudge, by A+
Обратная связь
https://vk.com/viktor_tsirelchuck
Добрый день, многоуважаемый главный администратор 1 сервера, прошу извинения перед всеми на этом белом свете, такое больше никогда не повториться, я не позволю обманывать, так как я каждый день читаю молитвы по полтора часа, я могу помолиться за уважаемого "Вадима Руденко". Просто я очень хочу играть на сервере радмир гта5, готов сделать все что угодно, пожалуйста, можете меня разбанить? В честь пантеона желаю Вадиму Руденко счастья и здоровья, могу поставить за него свечу в церки, встать на колени перед Пантеоном, и пожелать на видео удачи, счаcтья, добра, и денег в жизни. Уважаемый Вадим Руденко, прошу простить меня, пожалуйста116561

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Pers Dexter

Tom Sanderson

Житель штата
9 Авг 2020
55
0
Tom Sanderson | PG4. Считает: " Прошу сократить наказание ибо разбанить данного человека потому чтоэто его первый бан, а так же каждый человек после своих косяков- исправляет их. Ждём ответа от админспирулькинов.

Karlssson

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
216
8
Разбана точно не будет,максимум небольшое сокращение,но честно я бы не сокращал.Возможно он заскамил обычного школьника на всю его имущку и школьник сидел и плакал,в то время как скамер радовался жизни.Честно ненавижу кидал.

Madest_Ladern

Житель штата
11 Авг 2022
51
2
Разбана точно не будет,максимум небольшое сокращение,но честно я бы не сокращал.Возможно он заскамил обычного школьника на всю его имущку и школьник сидел и плакал,в то время как скамер радовался жизни.Честно ненавижу кидал.
Чеееее? Я сыграл с одним челиком и то мы перепутали все, в итоге он меня подставил и всё, Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НИЧКОГО НЕ СКАМИЛ

Tom Sanderson

Житель штата
9 Авг 2020
55
0
Разбана точно не будет,максимально небольшая травма,но честно я бы не наблюдал.Возможно он заскакивал обычной школьникой на всю свою имущку и сиделик и плакал,в то время как скамер радовался жизни.Честно ненавижу кидал.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Если бы ты оказался на его месте, ты бы так не говорил [/QUOTEQUOTE]

Последнее редактирование:

Karlssson

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
216
8
В чем вообще прикол скамить,а потом плакать в ноги как девочка?

Tom Sanderson

Житель штата
9 Авг 2020
55
0
Всем абсолютно пофиг на чувства и эмоции школьников. Это просто игра и ничего более, но если школьник плачет из-за того что его обманули в игре, то значит это что-то со школьником не в порядке

Madest_Ladern

Житель штата
11 Авг 2022
51
2
В чем вообще прикол скамить,а потом плакать в ноги как девочка?
Я не скамил, В прошлой жб я все разъяснил, в итоге Администратор как я понял сначала хотел разбанить, но потом перехотел, потому что если бы тебя заскамил друг, то ты бы тоже пытался разбаниться чтобы разобраться с ним, особенно когда он заблокал тебе везде

Karlssson

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
216
8
Я не скамил, В прошлой жб я все разъяснил, в итоге Администратор как я понял сначала хотел разбанить, но потом перехотел, потому что если бы тебя заскамил друг, то ты бы тоже пытался разбаниться чтобы разобраться с ним, особенно когда он заблокал тебе везде
Ну тут смотря какой друг,я бы ни за что не доверился бы интернет другу,доверяю только тем кого знаю в реальной жизни

Karlssson

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
216
8
Всем абсолютно пофиг на чувства и эмоции школьников. Это просто игра и ничего более, но если школьник плачет из-за того что его обманули в игре, то значит это что-то со школьником не в порядке
Для школьника его имущка на радмире это вся жизнь

Madest_Ladern

Житель штата
11 Авг 2022
51
2
Так что, когда увидел как всё на самом деле, всё еще думаешь что я не достоен разбана?

Vaha Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
128
28
116594
Если ты такой святоша, почему ты отрицал что скамнул? Как связаны церковь и Аллах? никакие молитвы ты не читаешь.

Madest_Ladern

Житель штата
11 Авг 2022
51
2
Посмотреть вложение 116594
Если ты такой святоша, почему ты отрицал что скамнул? Как связаны церковь и Аллах? никакие молитвы ты не читаешь.
Я просто сказал что считаю нужным, все равно, я готов на видео научиться это делать, что угодно, и на фотографии я говорил правду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.