Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
347
156
Discord
mitya#8151
Имя персонажа
Kevin Skvirt
CID персонажа
4J3k
Дата
25 Июл 2024
Время
22 28
Никнейм администратора
В название
Обратная связь
legendanaave
Антон, ты закрываешь жалобу и говоришь что так нельзя, как я могу знать что нельзя? У нас поэтому поводу есть правило 1.14.4 где можно делать упом. родни не в оск. ключе как я и сделал. Как будто на первый раз можно сказать что так нельзя говорить раз в правилах проекта не написано поэтому поводу ничего.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Можете упоминать родных в IC, за это и не будете получать наказание. Так как это будет происходит в рамках IC конфликта. А Вы выражаетесь так в ООС, понятно то, что Вы имеете ввиду. И если каждый раз Вы будете так злоупотреблять и будете думать, что за это не понесете наказание - глубоко ошибаетесь.

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
347
156
Discord
mitya#8151
Можете упоминать родных в IC, за это и не будете получать наказание. Так как это будет происходит в рамках IC конфликта. А Вы выражаетесь так в ООС, понятно то, что Вы имеете ввиду. И если каждый раз Вы будете так злоупотреблять и будете думать, что за это не понесете наказание - глубоко ошибаетесь.
Ну как я могу знать что так нельзя делать? В правилах проекта есть правила 1.14.4 и 1.14.6, и не одно из них под это не подходит. Если бы я допустим написал "желаю всего доброго твою кухарку" или подобное то понятное дело, но я просто упомянул не в грубом ключе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.