Обращение к Franklin Juarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Fake

Житель штата
10 Сен 2023
11
0
Discord
alex_shutoku1
Имя персонажа
Alexandr Fake
CID персонажа
5IAF
Дата
25 Окт 2023
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
alex_fake1
Не согласен со своим нарушением т.к первый раз за рулем был я второй раз был не я когда был уход в зз меня вообще не было в машине второй раз я вышел из игры на тот момент вот откат: ТЫК прошу разбанить:

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
344
20
Если присмотреться то видно как вы сидите за рулём, и в эту же секунду когда мы начали уезжать вы поехали за нами , вы бы не успели поменяться местами и догнать нас.
На второй раз ты не вышел из игры,игрок который ввёл опру, у него произашёл рассинхрон, где получилось что вы пропали из тачки, или хотите сказать что тачка дальше сама поехала?

Прошу откинуть данного человека за попытку обман администрации

192289
Если посмотреть откат который вы прикрепили , и глянуть время в конце где закончился откат то можно увидеть 08:11:07+-
И посмотреть на этот скрин который снизу то между этим скрином и конца видео то 30 сек разница ,то есть вы хотите сказать что вы перезашли в игру за 30 секунд ?

Хочу чтоб данного игрока то есть 5IAF наказали за попытку обмана администрации , могу ещё предоставить откат с своей стороны как всё было, и где он не перезаходил,+ даже айди одинаковые как на откате который он прикрепил и на моём скрине

192290

Реакции: Kostya_Pugach

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,566
616
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Если присмотреться то видно как вы сидите за рулём, и в эту же секунду когда мы начали уезжать вы поехали за нами , вы бы не успели поменяться местами и догнать нас.
На второй раз ты не вышел из игры,игрок который ввёл опру, у него произашёл рассинхрон, где получилось что вы пропали из тачки, или хотите сказать что тачка дальше сама поехала?

Прошу откинуть данного человека за попытку обман администрации

Посмотреть вложение 192289
Если посмотреть откат который вы прикрепили , и глянуть время в конце где закончился откат то можно увидеть 08:11:07+-
И посмотреть на этот скрин который снизу то между этим скрином и конца видео то 30 сек разница ,то есть вы хотите сказать что вы перезашли в игру за 30 секунд ?

Хочу чтоб данного игрока то есть 5IAF наказали за попытку обмана администрации , могу ещё предоставить откат с своей стороны как всё было, и где он не перезаходил,+ даже айди одинаковые как на откате который он прикрепил и на моём скрине

Посмотреть вложение 192290

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.