Обращение к Gabi Shimo

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
974
912
Имя персонажа
Jack Astro
CID персонажа
2VHY
Дата
13 Июн 2025
Время
1:20
Никнейм администратора
Gabi Shimo
Обратная связь
форум
Здравствуйте, хотел бы посмотреть доказательство нарушения, а то забанили за оск родных, но хотелось бы увидеть док-ву.
Всем пока и хорошей ночи

Последнее редактирование:

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
974
912
Ну если меня конечно забанили за то что я сказал "у меня есть мама в отличии от некоторых" то хотел бы узнать в чем именно оск родных?

Последнее редактирование:

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Житель штата
11 Июн 2025
13
14
Доброго времени суток!
Док-ва.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
А в чем оскорбление родных? Тут даже никакого оскорбительного контекста нет, а оскорбления уж тем более. Фраза, которая не считается даже оскорбление наказывается на 7 дней ? 😂

Gabi Shimo

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Фев 2025
21
2
Discord
night_spectrum
Twitch
https://www.twitch.tv/pyfing
А в чем оскорбление родных? Тут даже никакого оскорбительного контекста нет, а оскорбления уж тем более. Фраза, которая не считается даже оскорбление наказывается на 7 дней ? 😂
С одной стороны человек А оскорбил родных человека Б, после чего человек Б "мягко" намекнул человеку А, что в отличии от "некоторых" у него они хотя бы есть.
Уточнял вопрос по поводу наказания у ЗГА.

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Житель штата
11 Июн 2025
13
14
Понятно, понятно. Ну ладно, это очень жесткое оскорбление, всех мам наверно оскорбили, всем игрокам у которых даже она есть. Я не удивляюсь ничему.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
974
912
Я все же не могу понять в чем это оскорбление. У некоторых реально нет матери, но если я это просто скажу то это никак не оскорбление, но если я буду шутить об этом и тд тогда я бы понял за что выдается наказание.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
974
912
Ладно бы я там напрямую говорил что у кого-то нет матери и тд, но как по мне наказание на 7 дней за такие слова слишком много

Gabi Shimo

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Фев 2025
21
2
Discord
night_spectrum
Twitch
https://www.twitch.tv/pyfing
Ну если меня конечно забанили за то что я сказал "у меня есть мама в отличии от некоторых" то хотел бы узнать в чем именно оск родных?
с моей стороны была допущена ошибка в сроке наказания. Уменьшу.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
974
912
Срок наказание не важен в ситуации, мне больше интересно услышать почему именно это считается как за оскорбление

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
974
912
Если конечно вы не сможете мне ответить на вопрос то пусть ответит ЗГА раз по его совету был выдан бан. Сразу скажу, что притензий к ЗГА никаких не имею

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
953
117
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Твоё мнение никто не просил
Я всё ждал от тебя жалобу так и не дождался. Видимо за слова свои не привык отвечать, зато как собака мне орал, что зальёшь. Не позорься просто и сиди чиль в бане.