Обращение к Julie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
247
135
Имя персонажа
Misha Pablo
CID персонажа
1E1Y
Дата
20 Май 2024
Время
22 00
Никнейм администратора
Julie Webster
Обратная связь
pab1us
Жалоба по которой я был наказан несет в себе обман администрации, ибо игрок заведомо знал, что причина его убить у меня была. Данный молодой человек за ДМил меня на прошлом банке, но меня реанимировали и ориентировка была передана сотрудникам, от которых он благополучно уехал на новый(тот, что на откате), где я с нарушением стадий применения силы пытаюсь остановить и задержать данного молодого человека. Так как у меня +1 от МСК, то все откаты трех дневной давности я удалил, но факт того, что ситуация в жалобе не полная остается фактом

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
327
134
Discord
Dexai#4584
Жалоба по которой я был наказан несет в себе обман администрации, ибо игрок заведомо знал, что причина его убить у меня была. Данный молодой человек за ДМил меня на прошлом банке, но меня реанимировали и ориентировка была передана сотрудникам, от которых он благополучно уехал на новый(тот, что на откате), где я с нарушением стадий применения силы пытаюсь остановить и задержать данного молодого человека. Так как у меня +1 от МСК, то все откаты трех дневной давности я удалил, но факт того, что ситуация в жалобе не полная остается фактом
Участник ситуации, откат прикрепляй как ты ориентировку на меня кидал

7 Апр 2020
14,098
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так вы должны доказать это с вашей стороны , мы же не можем вам на слово поверить.
Игрок выкладывает ситуацию , где по сути ваше нарушение. Да и по логам он вас не убивал , а ваша последняя смерть 2024-05-18 19:16:38 , от вас по сути то это даже РК.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.