Обращение к Kot Kursedov

pavshiy

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
148
50
Discord
pavshiy#7149
Имя персонажа
Alexandr Pavshiy
CID персонажа
4RVB
Дата
1 Июн 2025
Время
-
Никнейм администратора
Kot Kursedov
Обратная связь
pavshiyyy
На откате и логах урона не 1 человек, который нарушил правило сервера.
Пересмотрите жалобу. Пожалуйста.

Kot_Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
4 Май 2023
318
107
Discord
andersan

† 𝒬𝓊𝒶𝓇𝒶𝓃𝓉𝒾𝓃ℯ𝒹 ℛ𝒶𝓉 †

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2024
255
109
Пересмотрел, там началось ограбление банка, была IC причина вас убить
Ожидайте ответ ГА/зГА
Какая могла быть IC причина для убийства? На банке никого из крайма даже близко не было, чтобы понять будут его ломать или нет. Автор и другой сотрудник встали рядом с банком, потому что им предложили посмотреть что-то в лс, по звуку можно услышать. У НГшников нет впринципе не единого вызова при помощи функционала о ломке банка, они даже не могли никак узнать ломают его или нет, оповещений что в депке, что в игре у них не было.

pavshiy

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
148
50
Discord
pavshiy#7149
Пересмотрел, там началось ограбление банка, была IC причина вас убить
Ожидайте ответ ГА/зГА
А как же правило

1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:

Разве в реальной жизни грабители банка сразу же убивают рядом стоящую машину гос.служащих? Думаю нет.
Отклоняясь от реальной жизни теория о том что для НГ впринципе не приходит уведомление о банке уже дает понимание того что нас скидывать и не нужно, а следует только сломать и уехать, что бы не привлекать лишний шум.

Да и на крайний случай, эти субьекты могли потребовать нас уехать под дулом оружия, а не скидывать.

Либо я ошибаюсь и у нас ДМ проект???

pavshiy

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
148
50
Discord
pavshiy#7149
А и еще добавлю, как так получается что нарушение, даже если предположить что вы правы, есть, а наказания нет, либо я должен написать конкретно каждое нарушение на которое вам следует обратить внимание и выполнить за вас вашу работу?

leonid5334

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
79
18
1.17.2. Запрещено поджидать грабителей в местах где заведомо будет проходить ограбление (банки/банкоматы).
Прошу заметить что данные сотрудники специально целенаправленно ехали сначало на кубы, что там происходит. потом же данные сотрудники поехали на Банк рядом с интерьером, встали рядом с банком, и игрок с сидом 4RVB встал 10-20 метров от банка, сам игрок нажал ALT+TAB так как его куда та там позвали, но игрок сам знал что этот банка можно функционально грабить, если игрок с сидом 4RVB встал бы куда-нибудь в другое место игроков бы не убили. делайте выводы сами

pavshiy

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
148
50
Discord
pavshiy#7149
1.17.2. Запрещено поджидать грабителей в местах где заведомо будет проходить ограбление (банки/банкоматы).
Прошу заметить что данные сотрудники специально целенаправленно ехали сначало на кубы, что там происходит. потом же данные сотрудники поехали на Банк рядом с интерьером, встали рядом с банком, и игрок с сидом 4RVB встал 10-20 метров от банка, сам игрок нажал ALT+TAB так как его куда та там позвали, но игрок сам знал что этот банка можно функционально грабить, если игрок с сидом 4RVB встал бы куда-нибудь в другое место игроков бы не убили. делайте выводы сами
Большое спасибо за ваше очень важное мнения для нас всех, Скалли "Фалькон".

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
533
95
Discord
diplexer
А как же правило

1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:

Разве в реальной жизни грабители банка сразу же убивают рядом стоящую машину гос.служащих? Думаю нет.
Отклоняясь от реальной жизни теория о том что для НГ впринципе не приходит уведомление о банке уже дает понимание того что нас скидывать и не нужно, а следует только сломать и уехать, что бы не привлекать лишний шум.

Да и на крайний случай, эти субьекты могли потребовать нас уехать под дулом оружия, а не скидывать.

Либо я ошибаюсь и у нас ДМ проект???
ыыы дм проект ахаххзах для особо тупых далбаебов я думаю в реал жизни не кто по стриму не едет и не ждет ограбу банка

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
533
95
Discord
diplexer
ты блять по стриму приехал и ждешь прям под банком , у тебя стрим орет там и твой чел слово в слово повторяет за нашим фачлоном , пиздeц ты дупло ебаное