- 11 Фев 2024
- 90
- 19
- Discord
- sxikiru
- Имя персонажа
- Asko Angeler
- CID персонажа
- BFE9
- Дата
- 11 Июн 2025
- Время
- 22:18
- Никнейм администратора
- Tommy Kubasov
- Обратная связь
- sxikiru
Почему кого-то откидывают, а кого-то нет, разве можно так делать? Человек на стриме с онлайном ~"100" человек говорит данные слова, так еще и косит родителей и остальных на стриме направо и налево.
С такой логикой, я же тоже могу оскорбить проект и сказать то что оговорился, ну внатуре с кем не бывает. Правила должны быть равны для всех, что для медиек, что для обычных игроков. Хоть и есь админские привилегии у медиек, но права и правила у всех одинаковые, медиа это такие же игроки.
Почему тут не сказали что он от страха или на эмоциях сказал? Почему лидера гос. сносят баном на 14 дней, так еще и снимают с лидерки за подобные слова? Почему его никто не захотел дефать? А тут раз медийка, то оговорился.
Тут человек косит родню, как пришел на проект стримить, его банят и через несолько часов или дней разбанивают.
Где справедливость, к чему с таким отношением и решением можно прийти???!!!
С такой логикой, я же тоже могу оскорбить проект и сказать то что оговорился, ну внатуре с кем не бывает. Правила должны быть равны для всех, что для медиек, что для обычных игроков. Хоть и есь админские привилегии у медиек, но права и правила у всех одинаковые, медиа это такие же игроки.
Где справедливость, к чему с таким отношением и решением можно прийти???!!!